Frater 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 При смене фракции с орды на альянс треклятый кот прыгнул на мышку и умудрился подтвердить сменить на то что было(мышка глюкает иногда и вместо одного клика делает несколько). Как то можно вернуть смену фракции? Токены жалко. Эльф крови ник Макош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте. Вам нужно предоставить любой скрин из игры, где можно понять к какой фракции ваш персонаж относится, ДО смены и после смены фракции, чтобы мы могли убедиться, что фракция не поменялась. После чего сможем помочь и перевыдать смену фракции) Думаю, что проблем не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frater 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 после смены могу скрин сделать, а вот до смены сложно так как нету таких. Разве что я в вайбере спрашивала у согильдийца http://egammi.net/image/SsJY это то , что сейчас больше ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 Проконсультруюсь с коллегами как это можно проверить по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frater 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Riqis сказал: Проконсультруюсь с коллегами как это можно проверить по другому. ок. Хорошо если все получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Ждём ответа от моей коллеги, возможно уже выдала рефрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Да, только что выдали. Только кота уберите подальше от мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Жду ещё сутки ответа, потом закрываю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты