Dunhill 4 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Решил я посмотреть что за чудо продается,не верил конечно что открою 120 уровень,но просмотреть интересно,купил локу http://ru.wowhead.com/item=166513,возврата нету,и что я увидел в почтовом ящике?Дитя Сюэня,даже не летающий за 1200 токенов,да пофиг как-то,но вы там магазин подкорректируйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый день, укажите пожалуйста ваш ник на кого была сделана покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Exodus,чернокнижник орда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 А ну понятно все. Вы же покупали итем, который создали близы на бфа. Его не может существовать в игре на легионе. Под этим идом на легионе рисовка маунта из нпц. Вы изучили маунта? Надеюсь, что нет. Ведь если вам пришел не тот предмет, то не думаю, что стоит его изучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 В общем мы попробуем убрать в магазине на рисованные вещи интеграцию с вовхеадом, пользователей призываем читать что они покупают. Ведь на итеме написано, что он вышел в патче 8.1.0 Вам мы постараемся помочь, так как ошибочная покупка была, но это будет большой проблемой, если вы изучили маунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Увы изучил не посмотревши на вовхеде,думал мож летающий,да ладно.как есть так есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Здравствуйте. Подал заявку главному, в пределах 72 часов он отпишется и я отпишусь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Всё ещё жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Помню про ваш запрос, сейчас обсуждаем как удалить эту штуку т.к. с этим есть сложности. Уже подключили разрабов, как только станет яснее - я напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Проверьте 1 Dunhill отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 16 часов назад, Riqis сказал: Проверьте Все отлично,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, Dunhill сказал: Все отлично,спасибо Скажите пожалуйста, маунт из коллекции пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Главный мне отписал, что да. Если игрок ещё сутки не отвечает, то закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 4 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 12 часов назад, Riqis сказал: Главный мне отписал, что да. Если игрок ещё сутки не отвечает, то закрываю. В 09.07.2019 в 15:19, Sylvanas сказал: Скажите пожалуйста, маунт из коллекции пропал? Пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты