Борис 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Здравствуйте. Извините, что пишу сюда, но не разобралась куда писать. Моя проблема игровая. Я случайно продала "лут": Реликвия артефакта (Скверна) "Демоническое средоточие пробудителя", а вернуть не смогла от продавца (моба). Подтверждением является (о моем приобретении данной вещи) в Гильдейской новостной странице, скриншот прилагаю. Пожалуйста помогите вернуть, эта вещь была 950 уровня, а для меня она очень редкая. P.S._пишу под ником мужа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
унаи 40 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 спешу огорчить, ниче не вернут,вещь продана владельцем вендору а не пропалаю внимательней надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Даже если бы была потеряна из-за ошибки сервера, то тоже не вернули бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 в текущий момент нету системы которая бы позволяля вернуть проданные или удаленные предметы, в планах на реализацию такая система есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты