Борис 0 Report post Posted June 7, 2019 Здравствуйте. Извините, что пишу сюда, но не разобралась куда писать. Моя проблема игровая. Я случайно продала "лут": Реликвия артефакта (Скверна) "Демоническое средоточие пробудителя", а вернуть не смогла от продавца (моба). Подтверждением является (о моем приобретении данной вещи) в Гильдейской новостной странице, скриншот прилагаю. Пожалуйста помогите вернуть, эта вещь была 950 уровня, а для меня она очень редкая. P.S._пишу под ником мужа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
унаи 40 Report post Posted June 8, 2019 спешу огорчить, ниче не вернут,вещь продана владельцем вендору а не пропалаю внимательней надо быть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ixiot 34 Report post Posted June 8, 2019 Даже если бы была потеряна из-за ошибки сервера, то тоже не вернули бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
adminKO 2,386 Report post Posted June 9, 2019 в текущий момент нету системы которая бы позволяля вернуть проданные или удаленные предметы, в планах на реализацию такая система есть Quote Share this post Link to post Share on other sites