Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Добрый день. Недавно задонатил 600 с копейками рублей и купил токенов, но, по ужасной ошибке токены попали на учетку с моим паладином. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Нужно перенести с этой учетной записи на мою основную. Спасибо за понимание. П.С. Я понимаю ,что у вас тут возможно так не делаеться, но все же ,войдите в положение. Или хотя бы подскажите ,как можно решить эту проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) В противном случае. Я донатил с одной лишь целью сюда, сменить фракцию. Вы можете перенести моего персонажа из моегго основного аккаунта с Орды в Альянс. И списать токены с аккаунта с моим паладином, куда я их по злой ошибке задонатил. Хоть так. Ради чего донатил собственно, А то уже бросать сервер охота, а так еще точно буду играть и донатить. Администрация пойдите на встречу... Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Лицензия Дополнение информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Впрочем. Уже помощь не требуется. 600 рублей не такие большие деньги. Но вы подумайте на будущее, о такой возможности ,как пересылка токенов с одного акка на другуой. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Здравствуйте. Извините, что не отписался раньше, были дела в воскресенье. Если вы случайно задонатили не на тот акк, при этом вы не тратили токены и обратились в пределах 4 дней с момента доната, то мы обычно помогаем в таких случаях при предоставлении чека и перекидываем платёж как ошибочный. Если все условия, которые я описал выше, у вас всё ещё соблюдены, то скажите, поможем. 1 Лицензия отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Огромное спасибо за вашу поддержку. Теперь я буду спокоен в следующий раз и сразу обращусь за помощью. Я решил не переносить токены и оставить их на том аккаунте.) Спасибо еще раз. Кстати, я давно играю на этом проекте и мне хотелось бы сделать его лучше. Конечно мои донаты способствуют этому. По крайней мере администрация может скушать мороженку сидя где-то в парке у фонтанчика, но я бы хотел внести что-то исходя из своих умений и навыков. Я сам по себе занимаюсь 3D графикой, более того я люблю лор WoW если вы найдете где можно применить мои таланты и навыки, будет здорово! Вот, недавно сделал Испепелитель, да это 3D модель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Спасибо огромное за предложение. Это немного не мой профиль, но я отпишусь главному и спрошу его, завтра дам ответ) 1 Лицензия отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Спасибо, буду ждать вашего ответа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Пока ничего в голову главному не приходит( 3d модельки нам не очень нужны т.к. они могут пригодиться только в игре, а чтобы вписать новую модель в игру надо патчить клиент, а это уже проблемы определённые с версиями игры, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Что же, модельки использовать можно не только в игре, насколько я знаю, но и в модернизации сайта создании рекламы и т.д. В общем много разных применений. Что бы вписать модельку в иргу это...ну это может поломать лор скажем так, так что, тут я солидарен с вашим главным.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Спасибо за разъяснения, ещё раз переспрошу, но уже у другого человека, который у нас про ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Спасибо большое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Вам спасибо. Пока ещё общаемся, думаем 1 Лицензия отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Да и, денег я с вас не возьму, стоит уточнить. Это я для проекта epic.wow, не для заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Я понимаю, но по 3d моделькам ничего не нужно, я спросил у всех кого мог. Кто с ними взаимодействует по видео, например, уже имеет нужные навыки. Сорри. В любом случае, спасибо за предложение. Было приятно. 1 Лицензия отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Что же, жаль что не смог помочь в улучшении моего любимого сервера. Спасибо вам за помощь, взаимно.) П. с. Если что, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лицензия 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любвиобильная 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старк 19 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо! 1 Даслер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Старк сказал: Спасибо! И Вам большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даслер 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, exe сказал: И Вам большое спасибо и вам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты