Гест 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Здравствуйте, вчера где-то в 15:40 по Москве у меня попали персонажи,в личном кабинете их восстановить нельзя , были два особенных персонажа : Разбойник 110 Шраптель ; Рыцарь смерти 110 Гест . Написал админк в лс,он не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Добрый день! По шаблону заполняйте: 1. Ник пропавшего персонажа и его уровень, по возможности - его раса, класс, пол. 2. Логин аккаунта на котором находился персонаж, почта.3. Обстоятельства, при которых пропал персонаж.4. Укажите точное или примерное время, когда последний раз играли своим персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гест 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 1. Ник:Гест Уровень:110 Расса:отрекшийся Класс:рыцарь смерти Пол:Ж ; Ник:Шраптель Уровень:110 Расса:отрекшийся Класс:разбойник Пол:Ж 2. vaypas2810@yandex.ru 3. Девушка зашла с моего компьютера за свой аккаунт 4.15:40 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Здравствуйте! Не на том аккаунте смотрите персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гест 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Ой,прошу прощения, за то что отнял ваше время, оказывается я заходил не на тот аккаунт... Спасибо 1 Герыч отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты