Nordmor 15 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 не зря говорили что птсс соседи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 7 часов назад, zakhidoff сказал: будь проще, это всего лишь игра Можно и так... Можно мозг отключить и про мамку ему писать. Но вот захотелось мне дать ему понять что не так надо общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 19 минут назад, Man сказал: Можно и так... Можно мозг отключить и про мамку ему писать. Но вот захотелось мне дать ему понять что не так надо общаться. чет не вышло у тебя дать понять что либо, кроме того, что ты тупой хачела, да и из твоего общения видно кто тут быдло, можешь продолжать дальше кукарекать высер с помойки 1 Любвиобильная отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 https://youtu.be/IDF4r0mnAlw ты поэтому таким тупым стал? отбили все в черепной коробке?) 2 Любвиобильная и Старк отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старк 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Что не день, то шлю нахуй ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 утро начинается с посыла нахуй ментов и гайцов 1 Любвиобильная отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 23 часа назад, gieldorn сказал: ментов он пиздил ...клоун ебаный тебя бы уже давно посадили и конем бы сделали! иди с крыши спрыгни довна кусок Да нет-же....яже пиздел ментов))) не стыдно своим браткам лапшу науши вешать? вы своих за говно держите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 пиздили то они тебя походу))) как там репутацию зашквара себе апнул? курганик номер 2)))) 1 Любвиобильная отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, Prspct сказал: пиздили то они тебя походу))) как там репутацию зашквара себе апнул? курганик номер 2)))) слушай фантазер, в мир наш вернись, так и будешь до пенсии как маленькое ебанько себя вести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старк 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Фантазёр, ты меня называааааала. Фантазёр, а мы с тобой не парааааа. заметь, темку создал ты, поныл ты, следовательно ебанько маленькое ты. Ухухух 1 Prspct отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 ты мне лучше расскажи как твое общение происходит на улице с "мусорами", как ты их посылаешь?) типо тебя останавливают за хачевскую внешность, просят документы, а ты такой с пула иди нахуй! да? так? и они такие ну лан(((((9 и уходят? 1 Любвиобильная отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старк 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Он ручкой ротик закроет, прошепчет в километре от них в кулачок, и будет считать себя бойцом риал лайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Парень у тебя в голове не укладывается как можно мента нахуй послать? я знаю что ты лох Девушка которая с тобой лохом дружит, умнее тебя в десятки раз. А вот себя она не ценит, с таким лохом дружить... мда. Лан птсс черти, продолжайте дальше быть КлаваГероями. униженные жизнью - отрываются в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Только что, Man сказал: Парень у тебя в голове не укладывается как можно мента нахуй послать? я знаю что ты лох Девушка которая с тобой лохом дружит, умнее тебя в десятки раз. А вот себя она не ценит, с таким лохом дружить... мда. Лан птсс черти, продолжайте дальше быть КлаваГероями. униженные жизнью - отрываются в игре. та не, постой, я тебе задавал вопрос, как именно происходит твое общение с ними, мне интересно как именно ты их посылаешь, хватит сливаться с темки которую сам и создал, не сливаааайся плс, ответь на вопросек, или ты настолько попущеный что кидаешь тупо стрелки не незнаешь как выбраться из ситуации которую сам же и создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 11 минут назад, Prspct сказал: та не, постой, я тебе задавал вопрос, как именно происходит твое общение с ними, мне интересно как именно ты их посылаешь, хватит сливаться с темки которую сам и создал, не сливаааайся плс, ответь на вопросек, или ты настолько попущеный что кидаешь тупо стрелки не незнаешь как выбраться из ситуации которую сам же и создал Парень, ещё раз для тупых, если ты лох, то и мыслить ты будешь как лох..."Оо, да как такое возможно? Да самого МЕНТА...Да нахуй послать? не не не, пиздит! однозначно пиздит!" На этом я закончу с табой... ты больше мне не интересен 1 Micronick отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 7 минут назад, Man сказал: Парень, ещё раз для тупых, если ты лох, то и мыслить ты будешь как лох..."Оо, да как такое возможно? Да самого МЕНТА...Да нахуй послать? не не не, пиздит! однозначно пиздит!" На этом я закончу с табой... ты больше мне не интересен бедный обиженный хачек, изи слит(((( и не обижайся на птсс, я их тоже ненавижу, этих чсв выблядков 1 Старк отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristenmurr 12 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Автор темы- топовый чел Точно также байтил на влет в рк, влетел к нам вроде как за разборкой, но по итогу начал рассказывать про своих обгашенных, сиделых друзей, объяснять за какие-то понятия и уверять нас, что мы быдло, исходя из того, что ругаемся матом. > количество матных слов, сказанных им за пару минут разговора было просто сказочное > не в силах нам что-то доказать самостоятельно выпилился из рк. Просто челикс ходячий мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristenmurr 12 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Щас еще начнет рыгать, что дарки тоже быдло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am back 101 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 3 часа назад, kristenmurr сказал: Щас еще начнет рыгать, что дарки тоже быдло) Ну птсс больше быдло. 1 Старк отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Дарки быдло 2 Pepe и BarcaFanat10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окварлок 26 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 гаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gieldorn 46 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 очередной кусок биомусора, что то пытается доказать, а по итогу сам не знает что печалька ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 11 часов назад, kristenmurr сказал: уверять нас, что мы быдло, исходя из того, что ругаемся матом. То я ментов хуярю, (привет гиелборну которому в уши нассали) то я всеголишь изза Мата быдлом людей считаю Скок вас тут сказачников? Хватит искажать истории... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristenmurr 12 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Man сказал: То я ментов хуярю, (привет гиелборну которому в уши нассали) то я всеголишь изза Мата быдлом людей считаю Скок вас тут сказачников? Хватит искажать истории... как с головой дела? Ты один споришь со всеми и считаешь, что именно ТЫ прав =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, kristenmurr сказал: как с головой дела? Ты один споришь со всеми и считаешь, что именно ТЫ прав =)) всмысле? они своим в уши нассали, сказав то что я не говорил. и если теперь изза 1 пиздабола вся их гильдия считаем именно то что сказал Какойто пиздабол...Вот так и получается, 20 против 1, но 1 прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты