Jump to content
Sign in to follow this  
DK_tank

World of Warcraft: Legion (Reshade 3.0)

Recommended Posts

Привет всем, разрешено ли использовать на EpicWoW reshade улучшающие графику в игре ?
Спрашивал на официальном форуме игры, там писали "используйте на свой страх и риск"

Ссылка на доп информацию о Reshade
Пример установленного Reshade (YouTube видео)

P.S. Жду ответа от администрации
P.S. На официальном сайте использовал Reshade больше года, потом получил бан, скорее всего из-за "Fish бота" так и не понял 😃

DK_tank увы даже на официальном сервере можно выхватить бан за это.

чисто технически этот мусор вносит изменения в клиентскую часть игры(графическая часть API), и эти изменения относятся к группе изменений которые прямо не разрешены компанией Blizzard

можешь ознакомиться с пунктом в правилах

https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/08b946df-660a-40e4-a072-1fbde65173b1/лицензионное-соглашение-blizzard-с-конечным-пользователем

Ограничения лицензии. Компания Blizzard вправе приостановить или прекратить действие вашей лицензии на использование Платформы или ее частей, компонентов и (или) отдельных функций, в случае нарушения вами лицензионных ограничений, установленных ниже, или оказания поддержки другим лицам в таком нарушении. Вы обязуетесь ни при каких обстоятельствах не совершать — полностью или частично — следующие действия:

и подпункт

компьютерный взлом, т. е. доступ к программному обеспечению Платформы либо его модификация способом, который прямо не разрешен компанией Blizzard; и (или)

p.s. и поскольку этот же мусор который ты хочешь использовать использует injection-method который так же используют некоторые чит-платформы(чтобы скрыть свое присутствие) то античит имеет полное право тебя банить. и да эти негативные моменты расписаны на оф форуме того дерьма, ссылочку на которое ты скинул.

кстати у близзард для разработчиков аддонов и подобного софта есть целый ряд правил и документов указывающих что делать можно, а что нет

https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/a2989b50-5f16-43b1-abec-2ae17cc09dd6/blizzard-developer-api-terms-of-use - держи пример.

В 06.01.2019 в 12:54, Astorath сказал:

много буковок

уважаемый ваше мнение очень ценно, но человек спрашивает у администрации проекта. Вы ведь к ней не относитесь?

формально вообще любое вмешательство в код клиента - есть нарушение требований близов ..  т.е. всех играющих на пиратке можно банить поголовно.. просто потому что клиент пропатчен..

какая связь между требованиями близов и их лицензиями и требованиями администрации данного конкретного сервера мне не понятно..

я полагаю что топикстартеу интересно мнение администрации epicwow, а не близов (с ними и так все понятно) и Ваше (ИМХО оно ему, как и мне, абсолютно перпендикулярно)

14 минут назад, Greymouse2 сказал:

уважаемый ваше мнение очень ценно, но человек спрашивает у администрации проекта. Вы ведь к ней не относитесь?

формально вообще любое вмешательство в код клиента - есть нарушение требований близов ..  т.е. всех играющих на пиратке можно банить поголовно.. просто потому что клиент пропатчен..

какая связь между требованиями близов и их лицензиями и требованиями администрации данного конкретного сервера мне не понятно..

я полагаю что топикстартеу интересно мнение администрации epicwow, а не близов (с ними и так все понятно) и Ваше (ИМХО оно ему, как и мне, абсолютно перпендикулярно)

разработчик античита, уже отвечал ранее что любые попытки вешать injector`ы(и не важно для каких целей, морферы/фишботы/афкботы/авто-кликеты/визуальные патчи с эффектами) будут достаточно жестко пресекаться анти-читом.

p.s. и насчет пиратского клиента, местный анти-чит, реагирует на любые изменения которых нет в официально распотраняемом клиенте данного проекта. и если ты не понял, выдержка из официальных правил была дана ТСу чтобы он понял за что он на офе выхватил бан. и авторы решейда даже отдельно отметили, что если игрок выхватывает бан в любом онлайн проекте за использование их модификаций, то они ответственности не несут. каждый пользователь ставит этот мусор на свой страх и риск.

Только что, Astorath сказал:

технический разработчик античита, уже отвечал что любые попытки вешать injector`ы(и не важно для каких целей, морферы/фишботы/афкботы/авто-кликеты/визуальные патчи с эффектами) будут достаточно жестко пресекаться анти-читом.

p.s. можешь задать ему вопрос http://forum.epicwow.com/profile/542-stormhammer/

мне не нужно.. я не юзаю инжекты.. но топикстартер обратился к АДМИНИСТРАЦИИ зачем разводить левый флуд.. ты высказал СВОЕ мнение.. его выслушали. но ответ ему нужен не от Вас.. Вопросы есть? вот и я полагаю что обсуждать нечего.. как начальство скажет так и будет. в том числе разработчик античита не в вакууме живет - у него начальник есть.. ВОТ ЕГО МНЕНИЕ И НУЖНО.

На пиратке другие правила, тут свои пункты безопасности. В той же PUBG решейды использовал каждый 5-ый (при среднем онлайне 2 миллиона игроков) я не видел жалоб о краже

Если и говорить о передаче каких либо "личных данных", то на это способен любой аддон, к примеру Weakauras может передать все твое золото рядом находящимся игроку, и ты этого не заметишь да же 😃
Ох помню как чувак стоя у аукциона чужие деньги забирал до лимита за 5 минут... вся офа потом на аукцион без аддонов подходила !)

P.S. Все еще жду ответа от АДМИНОВ, а не пользователей набирающих плюсики или число сообщений

очередная порция херни от DK_tank, чтобы WeakAuras начал что-то передавать, нужно сначала скачать и активировать скрипт или набор скриптов. и еще один момент, этот аддон не умеет передавать золото без открытия окна трейда.

p.s. это флудилка тут сообщения не набиваются, и админы заходят редко.

https://www.noob-club.ru/index.php?PHPSESSID=58to534hntcagv4coc1utvc6u3&topic=39583.0
твою мать, как ты меня достал, можешь найти редкие пруфы аур персонажей, а тему про мошенников нет ?

p.s. админы, сделайте плис на форуме функцию "не впускать пользователей" этот тип форумдрочер, достал меня 😃 
p.p.s. он сейчас сагрится на мой ответ 100%, как любой дрочер форума

1 час назад, DK_tank сказал:

https://www.noob-club.ru/index.php?PHPSESSID=58to534hntcagv4coc1utvc6u3&topic=39583.0
твою мать, как ты меня достал, можешь найти редкие пруфы аур персонажей, а тему про мошенников нет ?

p.s. админы, сделайте плис на форуме функцию "не впускать пользователей" этот тип форумдрочер, достал меня 😃 
p.p.s. он сейчас сагрится на мой ответ 100%, как любой дрочер форума

хосподи, какой-же ты тупорогий дрочер..

2 слова из топика набклаба, кастомный скрипт и трейд через близзовское окно трейда(от таких валенков придумали функцию авто-отклонения трейда)