Desper 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Купил Большой посох Джордана. В коллекцию он не добавился. В связи с этим не могу улучшить его до капа 90 лвл. Насколько знаю по форуму, баг решается просто перевыдачей предмета ГМом? Логон х1 ник: Десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Здравствуйте. Обозначил проблему коллегам, они отпишутся здесь в пределах суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Да, передам вашу тему Гмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Спасибо за оперативность ответа! Как бы теперь синхронизировать онлаин наш) Примерный онлайн у меня : Сейчас в течение часа. Завтра в течение дня, мб с 8 до 12. Просто сам не знаю точно как получится Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Попрошу вас отслеживать, не переживайте исправим проблему или сделаем возврат, если не выйдет помочь игровым путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Поискала вас в игре, не нашла( Пока не совпадаем с онлайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Сделали замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты