Anrog2033 4 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Добрый вечер, решил уточнить, если я покупаю услугу "Смена фракции" , то в ходе переноса я смогу выбрать рассу, пол персонажа и изменить его имя? Или мне нужно будет купить три услуги подряд? Смену фракции,потом рассы и имени. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Здравствуйте. 3 услуги в этом случае брать не надо, можно сделать всё в одной смене фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Получается, если я хочу сменить ник и спек, то могу воспользоваться услугой "смена фракции", поменять ник и спек, и остаться со старой фракцией по собственному желанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__ElIgOs__ 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 27 минут назад, zakhidoff сказал: спек Можно поподробнее? Как ты специализацию за донат собрался менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, __ElIgOs__ сказал: Можно поподробнее? Как ты специализацию за донат собрался менять? да, ошибся. я про класс говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchiq 14 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 11 часов назад, zakhidoff сказал: да, ошибся. я про класс говорил) Друг, как давно ты знаком с WOW и её терминами в целом? Как ты собрался менять класс? За услугу - 'Смена фракции' ты можешь изменить себе - 1)Ник(Имя своего героя), 2)Расу (Ночной эльф, Эльф крови, Человек, Нежить и т.д), 3) Фракцию(Орда, Альянс). 1 Мегавата отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 15 часов назад, Perchiq сказал: Друг, как давно ты знаком с WOW и её терминами в целом? Как ты собрался менять класс? За услугу - 'Смена фракции' ты можешь изменить себе - 1)Ник(Имя своего героя), 2)Расу (Ночной эльф, Эльф крови, Человек, Нежить и т.д), 3) Фракцию(Орда, Альянс). логику включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 И включив логику он должен будет ещё яснее понять, что услуги смены класса не существует? Он и так прекрасно это знает и указал вам на это напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchiq 14 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, zakhidoff сказал: логику включай Ну ка дружище, по подробнее пожалуйста. Предположим, что логику я включил, что я должен был увидеть или понять? 1 Мегавата отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 15 часов назад, Perchiq сказал: Ну ка дружище, по подробнее пожалуйста. Предположим, что логику я включил, что я должен был увидеть или понять? то, что речь шла про смену ника, расы и фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Всё, сворачиваем спор, последний коммент я удалил. Срач мы здесь устраивать не будем - захотите довыяснить у кого что с логикой - спишитесь в пм. 1 1 romanestabar и Perchiq отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты