egor-zloy 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 добрый день или вечер. Сегодня решил поменять расу моему Паладину с ником Honeypal. Поменять хотел на Озеренную дренейку, но ошибся в выборе персонажа и выбрал друида. Можно ли поменять пресожаей? и доступна ли смена расы на Озаренных дрнеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Что-то вы нас запутали. При смены расы вы не могли выбрать не друида, не озаренную дренейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor-zloy 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Я изначально выбрал не того перса. Вместо паладина купил на друля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Вы использовали услугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor-zloy 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Нет, смена расы еще доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Возврат вам сделают, но вот смены расы в озаренную дренейку еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Здравствуйте. Я подал заявку на возврат токенов и снятие услуги рефракции. В пределах 72 часов её рассмотрят и я отпишусь здесь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor-zloy 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Понял принял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 А можно ник Друля? Я не разобрался, подал на ник Honeypal, получил отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor-zloy 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Дрындруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Спасибо. Переподал заявку. В пределах 72 часов её рассмотрят и я отпишусь здесь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты