Greymouse2 36 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Man сказал: На сервере давно считают Администрацию кем-то плохим, кто считает ? я нет .. мне в случае ВСЕХ возникших проблем помогли.. с темным порталом буквально за ручку после квеста у арены - протащили до порта.. т.к. забагано было почти все... на все баги квестов получено решение или по крайней мере вопрос решается.. Цитата поэтому отношение будет к ним плохое, и Администрация в ответ относится также. опять же ты СВОЕ личное отношение считаешь всеобщим.. открою великую тайну, падаван - это не так и админы относятся вполне хорошо.. поверь - я знаю что такое плохой саппорт.. Цитата Ты всё верно сказал НО - Замкнутую цепь должны разрывать не школьники а Администрация, или они что, не умнее школьников? им нефиг заняться ? решать надуманную тобой проблему ? Цитата Если с этого момента, Они проснутся с мыслью в голове "Пора быть Адекватными" админы адекватные занятые делом люди.. Цитата и на грубые вопросы отвечать не "Мы вам ничего не должны" ответ на грубые вопросы - у адекватных людей - игнор. при непонимании вполне адекватная встречная агрессия.. при наличии возможности избавление от задающего грубые вопросы неадеквата.. Цитата а допустим "Мы осознаём положение дел на Сервере, мы будем стремиться прислушиваться к мнению игроков" какое положение надо осознавать ? и они и так прислушиваются к мнению игроков.. тех кто НЕ ЗАДАЕТ грубые вопросы.. будь САМ вежлив и с тобой будут разговаривать .. альтернатива - ну собственно как я и написал - твое "мнение" смотрится по диагонали (а вдруг идея все же толковая) и после обнаружения отсутствия адеквата - игнор .. Цитата то и Реакция будет разная. и Постепенно Отношение будет улучшаться. отношение тебя лично ? ты уверен что ради одного тебя имеет смысл что-то делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 4 часа назад, Greymouse2 сказал: к Слушай парень, ты рили очень глупый, не пиши мне больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greymouse2 36 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 38 минут назад, Man сказал: Слушай парень, ты рили очень глупый, не пиши мне больше малыш, ты не знаешь разницы между форумом и приватом ? я не пишу тебе.. я пишу в теме... хотя с тобой мне действительно обсуждать нечего.. скучный тупой толстый тролль.. уныло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты