faraddox 139 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Возник вопрос. А будет ли в донате т19 выше илвлом? Вот к примеру 935, как сейчас т20. Или так и будет максимум 925? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 9 часов назад, faraddox сказал: Возник вопрос. А будет ли в донате т19 выше илвлом? Вот к примеру 935, как сейчас т20. Или так и будет максимум 925? а другой вопрос, а ты сможешь выбить т19 хотя бы 930 ilvl? да для некоторых классов т19 лучше т20(как и некоторые тринкеты и нонсеты с правильными пропорциями статов), но ставить вещам из старого контента(ик/ид/цн) ilvl который невозможно получить игровым путём.. это уже дисбаланс в сторону Доната. ведь шанс закала 905 в 935 всего 2.76%(когда закал 905 в 925 имеет 9.15% и его достать попроще), и ты можешь попытаться найти хотя бы десяток обладателей такого СЕТОВОГО гира выбитого из ЦН 1 Anjkeal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окварлок 26 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 знаю человека с т19, кованным пузом 935 илвл, можно выбить, есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 10 минут назад, Окварлок сказал: знаю человека с т19, кованным пузом 935 илвл, можно выбить, есть такое. и что? я же не сказал что выбить нельзя. 2.76% это очень низкий шанс. вот если ТС найдет 20-30 таких игроков кто владеет 935ым закаленным обвесом сетовым, тогда будет смысл говорить о том что такие вещи можно пускать в массовую продажу без угрозы для баланса. p.s. у самого есть 915ые тринкеты закаленные из 880(токены за ОП), правда чтобы словить их пришлось потратиться на покупку токенов(170шт чтобы выбить 2 таких и шанс такого закала 1.53%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 На данный момент т19 будет только 925 илвла. И вероятней всего так и останется, если решим изменить это, то точно не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 А на тесте когда будет т21 и какого илвла? Потестить хотя бы там, оставаться в т19 925 или переходить потом на т21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, faraddox сказал: А на тесте когда будет т21 и какого илвла? Потестить хотя бы там, оставаться в т19 925 или переходить потом на т21. т21? После открытия Аргуса) Но это не раньше сентября наверно) Не знаю такой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Sylvanas сказал: т21? После открытия Аргуса) Но это не раньше сентября наверно) Не знаю такой информации Ну на тесте-то уже тестится Аргус :) Можно было бы и добавить там в донат вендора т21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, faraddox сказал: Ну на тесте-то уже тестится Аргус :) Можно было бы и добавить там в донат вендора т21) Это не маленькая работа, добавлять вещи в вендора, выставлять цену и т.д. У меня нет времени, чтобы это делать для теста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты