zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 http://ru.wowhead.com/item=147010/колыбель-страданий&bonus=3561:1476 Когда смотрел и читал свойства трини, нечаянно купил. Ник Ptashka можно ли вернуть средства и изъять триню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaiveR 14 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Там же спрашивают "Вы ТОЧНО хотите купить?" или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Тока не давайте мне мут Скорее всего он купил потестил ему не зашла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Чтобы по тестить надо хотя бы куда-то сходить. а я сразу написал сюда после покупки. Особо умным, дпс в симкрафте с данной шмоткой показывает больше, так что вариант ваш отпадает. Можно не возвращать, если это трудоемкий процесс, а то кто-то начнет желчью давится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla1 14 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, zakhidoff сказал: Чтобы по тестить надо хотя бы куда-то сходить. а я сразу написал сюда после покупки. Особо умным, дпс в симкрафте с данной шмоткой показывает больше, так что вариант ваш отпадает. Можно не возвращать, если это трудоемкий процесс, а то кто-то начнет желчью давится) смотри в чем фишка,они допускают фактор ошибки и случайности,и возвращают шмотку если ты пришел в течение 3х-4х дней если верить тебе и ты пришел сразу,то скорее всего вернут но впредь будь акуратнее ) процесс не трудоемкий но придетс подождать около 72 часов(потолок чаще всего раньше) с момента подачи на возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Здравствуйте. В общем-то заявку на возврат я подал, её обработают в пределах 72 часов и я отпишусь сюда о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 спасибо, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты