Pushokk 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Как правильно - "я не флудю" или "я не флужу" ? И так и так говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurora 30 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 http://bit.ly/2yHumlI 1 SoTriggered отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pushokk 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 меня интересовало мнение игроков, а не тысяча разных ответов в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosx 54 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, Pushokk сказал: меня интересовало мнение игроков, а не тысяча разных ответов в гугле мнение игроков тебя не обрадует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 575 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 в русском языке вроде нет слова флуд, по человечески правильно вроде будет "не рассылаю спам сообщениями" или "у меня нет проблем со спамом" )00 2 Эйнерин и kykla1 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaiveR 14 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Это как "я победю", говорят "я выиграю". Тут тоже ищи замену слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герыч 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 я ваще красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scream 4 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 найс тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masteris 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 Победю - одержу победу, выиграю. Флудю - нет такого в русском языке, но, скорее, флужу чем флудю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты