deonis 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 не нашел куда писать у меня такая проблема что я не могу зайти на акк в личном кабинете все хорошо а на акк зайти не могу как можно востановить на почту пароль от акка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deonis 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 к кем можно пообщаться на счет этой проблемы потому что я не понимаю кому писать и что случилось толи с аком толи с персонажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Здравствуйте. Логин аккаунта какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deonis 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 deonis93@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Верно понимаю, что в личный кабинет входит, а в игру нет? Какая ошибка при входе в игру? Скриншот бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deonis 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 да правильно в личный кабинет все хорошо входит а вот что тут http://egammi.net/image/SYDC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deonis 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 4 минуты назад, Despair сказал: Верно понимаю, что в личный кабинет входит, а в игру нет? Какая ошибка при входе в игру? Скриншот бы. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 11 часов назад, deonis сказал: вот В файле WTF отрой файл EpikWoW через блокнот и туда вставь SET portal "login.epicwow.com" в 1 строчку и найди строчку SET accountName "Логин аккаунта" если это не помогло просто сделай проверку игры лаунчером я бы мог вставить весь текст с конфига но там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deonis 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 9 минут назад, Torac сказал: В файле WTF отрой файл EpikWoW через блокнот и туда вставь SET portal "login.epicwow.com" в 1 строчку и найди строчку SET accountName "Логин аккаунта" если это не помогло просто сделай проверку игры лаунчером я бы мог вставить весь текст с конфига но там много спасибо похемичел с папкой этой помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Благодарю пользователя за ответ и помощь другому игроку. Приятно видеть таких ребят. Тему закрываю. Хорошего дня! 1 Torac отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты