Nereida 11 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 В один прекрасный момент все изменилось... Я решила поменять трансмут на персе и пойти в ключ. В ключе встретила дренейку, и заметила, что грудь у этой дренейки ОГОГОГО. Потом я посмотрела на свою и поняла: ее нема. "Почему мир несправедлив?" - подумала я, и решила сравнить свою грудь (игровую) с грудью этой дренейки. При сравнении стало очевидно, что ее грудь намного больше моей. Все было бы неплохо, будь я человеком, эльфийкой, гномом... Но я дренейка. Что же случилось после обновления? Почему грудь пропала?.. ВЕЛИКИЕ ГЕРОИ АЗЕРОТА, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ГРУДЬ ДРЕНЕЙКЕ! (accept quest) 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomerdiro 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 я опытный вов-маммолог, так уж и быть, смогу помочь вам оберести прежние формы, когда я смогу с вами встретится, что бы исследовать вас? вы проверяли себя на одержимость, все таки на дворе Легион как никак?! 1 Кармадон отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaiveR 14 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Тебе в Баг-трекер 1 Nereida отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шунни 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 А мне кажется, что это как у пандаренок - у рыжих есть пышный мохнатый хвост, а у черных - какой-то пшик. А у дренеек может от внешности зависит - кому-то досталась грудь, кому-то нет. Все, как в жизни. Но и сет с пуш-апом тоже вполне может быть. Может разработчикам скучно было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nereida 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Я долго об этом думала, и мои расследования показали, что все зависит от одной накидки - которую дарили на Новый Год)) Волшебные скрины: 1) (Грудь есть) http://egammi.net/image/S9et 2) (Груди нет) http://egammi.net/image/S9ec 2 1 Anjkeal, Torac и Кармадон отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субобо 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Я обьясню, в легионе Дренейкам уменьшили грудь, видимо накидка сделана под старую модель дренейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, Субобо сказал: Я обьясню, в легионе Дренейкам уменьшили грудь, видимо накидка сделана под старую модель дренейки. Твои слова: Легион - маленькая, старые патчи - большая. Накидка - большая (под старые патчи). На самом деле, если глянуть скрины, то видно, что всё наоборот: с накидкой - маленькая. Так что вы не правы ;-D 1 Nereida отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gieldorn 46 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 плоскодонка, это судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nereida 11 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Нет - нет, сейчас все отлично :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 вот и хорошо,переживал за ее сиськи, как за свои 2 1 Кармадон, Anjkeal и Nereida отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты