stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Что случилось с чатом? Почему он меня заставляет материться? Не могу писать половину слов в личку. Зато маты спокойно пишет...это что за система такая? 1 Roary отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roary 60 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Непонятная система чата ввиду борьбы с голдселлерами. Насквозь кривая. Набирать пати стало не просто тяжело, а матерно тяжело. Ключи не линкуются. Шмот не линкуется. Прописать Квартал Звезд или Казематы стражей нужно через цифры или черти как еще. Даже шуткой разрядить какую-то ругань в поиске спутников - нереально. Обливион, Вы писали, что Вам нужны люди, с которыми работать комфортно? А мне лично хотелось бы, чтобы игрокам было комфортно. Слишком у нас разный подход к работе) 2 MegavaTT и Anjkeal отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Не ну я согласен что с голдсейлерами надо бороться.но проведите конкурс дайте адекватным игрокам(критерии адекватности уж сами определите) права банить в свете за торговлю золотом и только.я допустим на легко бы этим занимался.скрин сделал сам бан дал и так всех. Но не поганьте чат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhammer 84 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Это не связано с голдселлерами вообще никоим образом, а связано с тем, чтобы игроки могли постить строго ограниченное разрешенное кол-во символов в чат, без всякой помойки в виде корейщины и прочего. Туда же попадают все тупые скрипты линков ачив, локалок и всякой другой фигни. Мы контролируем абсолютно все. Да, есть недоработки, их исправляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 34 минуты назад, Stormhammer сказал: Это не связано с голдселлерами вообще никоим образом, а связано с тем, чтобы игроки могли постить строго ограниченное разрешенное кол-во символов в чат, без всякой помойки в виде корейщины и прочего. Туда же попадают все тупые скрипты линков ачив, локалок и всякой другой фигни. Мы контролируем абсолютно все. Да, есть недоработки, их исправляют. так чатик ж общение, даже шуточки про анус иногда заезжают)) Ограничения никак не повлияют на игроков, как хуесосились линковали дич, так и буду линковать:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla1 14 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 8 часов назад, darkhumann сказал: так чатик ж общение, даже шуточки про анус иногда заезжают)) Ограничения никак не повлияют на игроков, как хуесосились линковали дич, так и буду линковать:D никогда шутки за 300 с анусами не заезжали =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Зато теперь удобно писать прописью илвл в ПМ. Хоть мозги разомнутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roary 60 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Раз уж Вы контролируете абсолютно все, то почините, пожалуйста, дверь к ласт боссу в Квартале Звезд, которая не открывается после убийства демона-лазутчика с самого начала 7.3.5.)) 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 9 часов назад, Stormhammer сказал: Это не связано с голдселлерами вообще никоим образом, а связано с тем, чтобы игроки могли постить строго ограниченное разрешенное кол-во символов в чат, без всякой помойки в виде корейщины и прочего. Туда же попадают все тупые скрипты линков ачив, локалок и всякой другой фигни. Мы контролируем абсолютно все. Да, есть недоработки, их исправляют. В смысле не связанно кто вам скал? почему тогда можно писать слова в которых нет букв "з" .вы написали глупость..."строго ограниченное количество символов"....окей...но нельзя линковать нельзя написать 3 слова в в личку..это что много символов? тут как бы просматривается алгоритм бана именно голдсейлеров...как dev скажу что с вашими возможностями вы не сможете сделать автоматизированную систему бана.так как уж оч большая вариативность написать " продам золото" нужен просто модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla1 14 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 6 часов назад, stykaloaleksey сказал: В смысле не связанно кто вам скал? почему тогда можно писать слова в которых нет букв "з" .вы написали глупость..."строго ограниченное количество символов"....окей...но нельзя линковать нельзя написать 3 слова в в личку..это что много символов? тут как бы просматривается алгоритм бана именно голдсейлеров...как dev скажу что с вашими возможностями вы не сможете сделать автоматизированную систему бана.так как уж оч большая вариативность написать " продам золото" нужен просто модератор. У них нету модеров которые сидят 24/7 ;/ , если бы гмку могли вешать на игровой ак мб и мониторили больше чаще а так гмка на отдельном аке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 ну 24\7 это ясно.Но есть игроки которые вполне могут выполнять нехитрые манипуляции.сделать скрин и дать бан .все больше ни каких привилегий.Как минимум их(торгашей) станет меньше P.s я вообше не понимаю что они там могу заработать на етой голде....кому она нужна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla1 14 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 на ушоше таких ежедневно сливают создать почту и ак дело 30 секунд =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты