Erichka 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Когда зашел на сервер пропали персонажи, прошу о помощи 1.Erichka ,106 уровень (вроде), пандарен, монах, муж 2.ertar45@mail.ru 3.не заходил около 2 месяцев Заранее Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Здравствуйте. Такого персонажа нет и такой учетной записи тоже нет. Проверьте правильность данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erichka 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Если это поможет, то батл тэг Bob#27351 В папке с игрой есть папка персонажа(там тоже есть файлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Вы нас с офой не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erichka 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Я так понимаю, что вы помочь мне не сможете. Если это так, то подскажите пожалуйста куда мне обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Nobundo эт сервер на птр офы и персы от туда пропали потому что скоро бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erichka 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 А они вернутся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 16 часов назад, Erichka сказал: Я так понимаю, что вы помочь мне не сможете. Если это так, то подскажите пожалуйста куда мне обратиться Естественно нет, мы фришард проект, а Вы нас про офу спрашиваете. Это как минимум странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты