SUDA_IDU 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Мб я слепой и не нашел правильного раздела для этого, но никто не хочет собрать рейд в обычку изумрудного кошмара по квестам из тех кто тут отпишется, а то уже месяц за хила не могу туда попасть что бы http://ru.wowhead.com/quest=43362#comments сделать. Начал бы собирать сам дак ни тактикт не знаю ни микрофона не имею, а ЛФР тут не вариант так как и просто ПП иногда по часу ждать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 22 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 12 часов назад, SUDA_IDU сказал: Мб я слепой и не нашел правильного раздела для этого, но никто не хочет собрать рейд в обычку изумрудного кошмара по квестам из тех кто тут отпишется, а то уже месяц за хила не могу туда попасть что бы Изумрудный Кошмар: сущность Сна сделать. Начал бы собирать сам дак ни тактикт не знаю ни микрофона не имею, а ЛФР тут не вариант так как и просто ПП иногда по часу ждать надо Сейчас бы в 2018 на пиратке в ик обычке по тактике боссов бить =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Может не каждый день, но раз в несколько дней стабильно кто-нибудь в лфг собирает ИК из-за цепочки Сурамара и цепочки Баланса сил, просто смотри внимательней. Ну а дальше - просто зерг всего ИКа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, Kastiel сказал: Сейчас бы в 2018 на пиратке в ик обычке по тактике боссов бить =С Почему бы и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUDA_IDU 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 В 11.05.2018 в 10:17, MegavaTT сказал: Почему бы и нет) челики меня в обычку как то не взяли потому что я без микро, так и живём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silentium 19 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 28 минут назад, SUDA_IDU сказал: челики меня в обычку как то не взяли потому что я без микро, так и живём ну ты либо оч толсто рофлишь, либо пацаны слишком серьёзные, когда итем ещё не падал в рейде мы в 5 без проблем проходили обычку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUDA_IDU 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 22 минуты назад, silentium сказал: ну ты либо оч толсто рофлишь, либо пацаны слишком серьёзные, когда итем ещё не падал в рейде мы в 5 без проблем проходили обычку. мне не до рофлов, почти месяц сижу с этим кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты