почтидруид 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Здравствуйте, по темам на форуме я так понял что в майские праздники будет открыт возврат 925 вещей, и вот собственно вопрос который интересует скорее всего не только меня. При возврате вещей если я их покупал не по акции т.е за 550 токенов(или 525 если не сетовая вещ ) мне будет возвращено 550- 30% или же будет осуществляться возврат от цен акционных т.е во время майских праздников будет акция скидка 30% (значит шмот 925 будет стоить около 400 токенов и при возврать мне вернется акционная цена -30% за возврат т.е 400-30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funny_bunny 50 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Здравствуйте, 30% будут вычитаться от той суммы по который вы покупали. Акция никак не повлияет на возврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гару 12 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 согласен,что с возвратом?поподробнее пожалуйсто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
почтидруид 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 7 часов назад, Funny_bunny сказал: Здравствуйте, 30% будут вычитаться от той суммы по который вы покупали. Акция никак не повлияет на возврат. т.е если я покупал за 550 то мне вернется 385 токенов , а не по акционной цене 269 токенов так? ( извиняюсь за мою так скажем тупость , но я должен знать стоит ли мне донатить или нет сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Возврат с комиссией будет производиться от той цены, по которой покупали 1 Aquarian отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
почтидруид 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Спасибо можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты