Miroslav 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Предмет Кованая стальная эгида не доступен т.к. не работают учителя дренора кузнечного дела. Может добавите в донат, или почините уже профы дренора? Нужна именно которая Уровень 6))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 А можно поинтересоваться, почему именно 6? Вид вроде у всех одинаковый, а носить его на легионе не особо. Или вы еще не докачались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am back 101 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, Sylvanas сказал: А можно поинтересоваться, почему именно 6? Вид вроде у всех одинаковый, а носить его на легионе не особо. Или вы еще не докачались ? Потому что каждый уровень меняеть визуально вид щита. Так же и у оружия и у брони крафтовой в дреноре за 2 уроень и 4 уровень улучшения меняеться внешний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovecrit 31 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 С каждым апом крафтового итем (оружие, шмотка), не относится к юве, дренора меняется внешний вид, или цвет,или и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Sylvanas сказал: А можно поинтересоваться, почему именно 6? Вид вроде у всех одинаковый, а носить его на легионе не особо. Или вы еще не докачались ? Внешний вид))) поэтому надо 6. Надо для трансмодификации. Мне нравиться. Лично я готов помочь серверу таким способом, хотя конечно будет лучше если вы всетаки почините дренорскую кузнечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Я не могу отвечать за починки, я только за донат могу отвечать) В принципе ваш итем подходит для добавления в транс за 180 токенов. Вы можете попросить добавить его в вендора в этой теме: http://forum.epicwow.com/topic/11937-zhelaemye-predmety-otsutsvuyuschie-v-donat-vendore/ Покупать, конечно, вы сами уже решите хотите или нет. Ну а про починки, это вам надо в багтреккер и писать там репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Тема ещё нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Похоже, что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты