santila355 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Здравствуйте я купил сегодня не тот аксессуар http://www.wowhead.com/item=140806&bonus=3514:1472 только 925 можно ли как то вернуть токены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Здравствуйте. Если ошиблись с покупкой, случайно купили не то (миссклик или что-то такое) и заявили об этом в пределах 3-4 дней, то никаких проблем с возвратом не будет, с этим мы помогаем. Давайте ник персонажа, завтра, когда буду проверять раздел, подам заявку на возврат токенов главному. Там придётся подождать несколько дней, но в итоге токены вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santila355 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Игровой ник Shimorka (альянс)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Принято. Подал заявку, главный её рассмотрит в пределах 72 часов и я отпишу сюда о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Здравствуйте. Я помню про вашу заявку, главный задерживает рассмотрение списков с делами от меня, я его дёрнул, чтобы хотя бы завтра рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Проверьте пожалуйста, должно быть готово уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santila355 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Спасибо пришли токены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Пряитной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты