Хрип 4 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Или повернем это так Я Вам заданатил денежки, вы приняли и в обмен на это поделились своей виртуальной вещью - которая опять же осталась вашей... так как храниться на ваших же мощностях, пусть и арендованных . В тоже время я прошу вас обменять виртуальный предмет на другой . и Вы начинаете прокачивать свою.... что ??? Несговорчивость ??? Хорошо мне все понятно . нет так нет тему можно закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрип 4 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 было приятно с Вами поделиться спс что проявили радушие и отзывчивость ! ПыСы Всем троллям привет для вас давно в аду сковородки греют ... и пропуски отмечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Цитата Или повернем это так Я Вам заданатил денежки, вы приняли и в обмен на это поделились своей виртуальной вещью - которая опять же осталась вашей... так как храниться на ваших же мощностях, пусть и арендованных . В тоже время я прошу вас обменять виртуальный предмет на другой . и Вы начинаете прокачивать свою.... что ??? Несговорчивость ??? Хорошо мне все понятно . нет так нет тему можно закрывать . Во первых, я вам задал довольно простой вопрос по поводу того было ли общение с ГМом до переписки, которую я привёл в пример или после. Во вторых, мы проверили пока логи чата только (мне почему-то подумалось, что вы общались в чате с гмом), в чате этой переписки не было, о чём и сказал вам другой администратор. В третьих, письма от гмов приходят с подписью "Поддержка пользователей", а не пустые. Мы сейчас с коллегой специально зашли и перепроверили этот момент. Логов на письма у нас к сожалению нету (нет серьёзной потребности их заводить и занимать место на жёстком диске т.к. они тоже вышли бы немаленькие), может быть у вас сохранились эти самые письма на ящике и вы просто можете дать скрины? Учитывая, что общения происходило письмами, а не ответом в пм на тиккет, я вижу скрины писем как единственный вариант проверить ваши слова и попытаться помочь вам. Если скринов у вас нет, то увы, проверить ваши слова я не могу и не могу помочь, но в любом случае скажу младшей администрации, чтобы отправляли игроков с такими вопросами сюда. Если вы сказали правду, то такого не должно больше повториться, если же такого диалога с гмом (через почту) не было, то всё равно напомнить об этом лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрип 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 9 часов назад, Riqis сказал: Во первых, я вам задал довольно простой вопрос по поводу того было ли общение с ГМом до переписки, которую я привёл в пример или после. Во вторых, мы проверили пока логи чата только (мне почему-то подумалось, что вы общались в чате с гмом), в чате этой переписки не было, о чём и сказал вам другой администратор. В третьих, письма от гмов приходят с подписью "Поддержка пользователей", а не пустые. Мы сейчас с коллегой специально зашли и перепроверили этот момент. Логов на письма у нас к сожалению нету (нет серьёзной потребности их заводить и занимать место на жёстком диске т.к. они тоже вышли бы немаленькие), может быть у вас сохранились эти самые письма на ящике и вы просто можете дать скрины? Учитывая, что общения происходило письмами, а не ответом в пм на тиккет, я вижу скрины писем как единственный вариант проверить ваши слова и попытаться помочь вам. Если скринов у вас нет, то увы, проверить ваши слова я не могу и не могу помочь, но в любом случае скажу младшей администрации, чтобы отправляли игроков с такими вопросами сюда. Если вы сказали правду, то такого не должно больше повториться, если же такого диалога с гмом (через почту) не было, то всё равно напомнить об этом лишним не будет. отвечаю на заданные вами вопросы , тикет я писал после приведенной вами переписки , письмо пришло со значком близард, примерное тело письма я вам приводил ранние - звучала как отписка (вызвало недоумение) , удивило то что оно было без подписи как обычно - в смысле в конце письма гм не написал свой ник .... я постоянно пишу тикеты по поводу ошибок и багов. скрины поэтому тоже постоянно удаляю , неудобно выбирать для отправки их на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрип 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 как все было просто в бытность моей работы на проекте mangos -- имеется в виду что не о какой коммертизации наше сообщество тогда не думало ... мы просто увлекались созданием альтернативы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 10 часов назад, Хрип сказал: отвечаю на заданные вами вопросы , тикет я писал после приведенной вами переписки , письмо пришло со значком близард, примерное тело письма я вам приводил ранние - звучала как отписка (вызвало недоумение) , удивило то что оно было без подписи как обычно - в смысле в конце письма гм не написал свой ник .... я постоянно пишу тикеты по поводу ошибок и багов. скрины поэтому тоже постоянно удаляю , неудобно выбирать для отправки их на сервер. В этом случае вы обратились к ГМу через 5 дней после получения тринкета, а значит в любом случае не попадали в тот срок, который предполагается для сдачи из-за ошибочной покупки. Мне жаль( На майские праздники можно будет вернуть эту штуку с комиссией, я буду просить включить возврат 925 шмота на время праздников. Я в любом случае, как и говорил, напомню модераторам и хелперам о том куда нужно направлять игроков, которые совершили ошибочные покупки. Вам бы это направление не помогло т.к. срок истёк, но кому-то возможно поможет это напоминание. Цитата как все было просто в бытность моей работы на проекте mangos -- имеется в виду что не о какой коммертизации наше сообщество тогда не думало ... мы просто увлекались созданием альтернативы - Я тоже скучаю по временам Мангоса, когда был простым игроком на другом проекте ещё на БК. Было хорошо. Про коммерциализацю - вы не совсем точны, она была, но не везде. Да и сейчас на маленьких домашних серверах такое можно встретить. Крупные проекты, увы, не могут функционировать на одной инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты