Serge 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Вчера вечером фармлю ЦН и тут внезапно вылетает очередной(!) дисконект,как я подумал,но нет,это как оказалось мне выдали бан. Я,даже обрадовался,что наконец-то покину этот "дрявый" проект,где больше минусов,чем положительных моментов.Но было до жути интересно, за что же меня наказали и как оказалось администрация пошла на принцип и придралась к слову "какашки",написанному в чате,при общении с другим человеком. Но ранее этого слова я написал"Уже давно бан выпрашиваю"-вот и результат,бан.Но есть вариант разбаниться,заплатив 750 рублей,получается что,администрация проекта выставляет себя дешевками,позволяя за столь мизерную сумму оскорбить себя,ведь оскорбления бывают разные.Модераторы рьяно защищают и прикрывают друг друга и не хотят признавать своих ошибок.В общем я покидаю данный проект,вам всем железного терпения,не ругайтесь с администрацией,они всё равно будут правы и останутся безнаказанны. С совершенным уважением,Хапуга. 1 Plague отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тетямразь 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 почту перса в лс скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Хапуга,мы с тебя тоже знатно поорали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am back 101 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 это лечиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Когда человек покидает сервер - это достойно отдельной темы что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scream 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 нытик :D 1 Lalalu отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Забанили за слово "какашки"(С) не поверю....тут в лфр такие слова и предложения на постоянку.. но какбы автору не нравитсяь сервер ..ну так идите на другой или купите офф.Я допустим не покупаю офф потомучто там придетсья играть постоянно и много чтобы не отстать от остальных.А тут я донатнул 10 шмоток и все заходиш с гильдой пофармить цн пообшаться и поржать на бг) Но безусловно иногда раздражает некоторая итуативная лажа...типо заходиш локом в клоаку к оплоту...записает все и приходться альт Ф4...и подобное.. 1 Lalalu отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plague 11 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Хапуга, земля тебе пухом, если нет на него аллергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты