stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Не видал я что-то ферала в рейдах...а вот кот мне оч даже нравиться... Кто играет котом подскажите что нужно для нанесения хотя бы среднего дпс в рейде. Так же подскажите какие трини топ для него .есть настой душ и цветок ночной..вроде они же топ?.. И как я понял после набора Гира нужен норм лвл Арта? Т.е если у меняя 900+ но арт 36 я не буду дамажыть на уровне чувака с 56 артом? Или разброс не значителен по дпс? Ну вот..заранее спасибо.кидайте камни.правописание простите . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaiveR 14 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Настой душ только с талом король джунглей.Еще заходит соприкосновение под это самое перевоплощение. Фералы очень сильно дамажат, у меня арт без доп. талов и гир 860 даю им около 250-300к (я думаю был бы 900+ и 52лвларта+, то можно и лям увидеть) Главное знать ротацию и поддерживать ДоТы.на цели. На самом деле, фералы-это пианино можно запутаться в дебафах на цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 арт в любом случае 52+ надо, 2я ветка талов в арте дает существенную прибавку к дпс. трини это уже ситуативное, я бегаю в основном с побегом и средоточением, для аое таскаю урну, фиал для кота помойка, соприкосновение для инкарны только, но этот билд проигрывает стандартному билду через рев. дпс без 4т19 с 61 артом примерно такой -> http://egammi.net/image/S1eD если не косячить с ротацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Prspct сказал: дпс без 4т19 с 61 артом примерно такой -> http://egammi.net/image/S1eD если не косячить с ротацией Аномалия для замера ДПС никак не подходит. Фаст фазы и модификатор на увелечение урона у неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 30 минут назад, Ixiot сказал: Аномалия для замера ДПС никак не подходит. Фаст фазы и модификатор на увелечение урона у неё. рандом скрин прости, я хоть не кидаю скрин дпса за фул донатного шп с баганым шепотом в 3 маникена как ты) как там фласки с новолуния?) п.с. на триле тоже лямчек даю, если дезинфекция не кидается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 ШП при игре в несколько таргетов мультидотит. Ты видел на том скрине доты на двух других манекенах? Пытка у ШП даёт 3% ДПС и только она кливает. Если я выложу скрин с ДПС с Аномалии под 2кк - ты слюной подавишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 12 минут назад, Ixiot сказал: ШП при игре в несколько таргетов мультидотит. Ты видел на том скрине доты на двух других манекенах? Пытка у ШП даёт 3% ДПС и только она кливает. Если я выложу скрин с ДПС с Аномалии под 2кк - ты слюной подавишься. ШП при игре в несколько таргетов мультидотит, спасибо за инфу, буду знать, а то я думал всё как шп работают... слюной из-за чего?) я не в том возрасте чтобы давиться слюной, видя дпс фул донатного довна) и про пытку 3% ты там рассказывай в другом месте. ТС спросил про фералов, ты тут каким боком вообще дружище? чтобы написать про дпс на аномалии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosx 54 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 6 часов назад, Prspct сказал: дпс примерно такой а сколько хасты? есть легендарное кольцо? и какой тал в последнем тире взят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 8 часов назад, fosx сказал: а сколько хасты? есть легендарное кольцо? и какой тал в последнем тире взят? 20 хасты + колечко, в ласт тире всегда бт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 В 07.03.2018 в 02:38, XaiveR сказал: Настой душ только с талом король джунглей.Еще заходит соприкосновение под это самое перевоплощение. Фералы очень сильно дамажат, у меня арт без доп. талов и гир 860 даю им около 250-300к (я думаю был бы 900+ и 52лвларта+, то можно и лям увидеть) Главное знать ротацию и поддерживать ДоТы.на цели. На самом деле, фералы-это пианино можно запутаться в дебафах на цели Не понял сути взаимодействия таланта коря джунглей и настоя душ... тал дает просто действует дольше чем берс и типо как винвизе делает удыры каким боком тут настой? а тоя чот не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты