Vbokr 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 пополнил себе токены хотел человеку сделать подарок но не знал что у вас нет такой функции ..! можете с моего аккаунта снять 600 токенов и подарить человеку Прогулочная ракета X-53 ак я скажу и ник человека тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Простите, но такой функции у нас нет. Чтож вы так поторопились, сначала бы спросили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Цитата пополнил себе токены хотел человеку сделать подарок но не знал что у вас нет такой функции ..! можете с моего аккаунта снять 600 токенов и подарить человеку Прогулочная ракета X-53 ак я скажу и ник человека тоже ) Как давно это произошло? Гипотетически, если это произошло недавно и у вас есть чек от доната, то я могу начислить токены на другой акк и провести это как то, что вы ошиблись акком при донате, но человек должен будет сам себе купить эту ракету. У нас есть функция с донатом токенов на другой акк, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eivissa 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 14:43, Sylvanas сказал: Простите, но такой функции у нас нет. Чтож вы так поторопились, сначала бы спросили) Чё же,ты так поторопилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Eivissa сказал: Чё же,ты так поторопилась) Я вас не поняла немного) Человек поторопился закинув на свой аккаунт токены, думая, что сможет после этого дарить покупку друга. Я сказала правду, так не работает. Второй Администратор предложил сделать отмену начисления токенов на этот акк и перенести их на другой, как ошибку при заказе токенов. В чем же я поторопилась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Ответа автора нет очень долго. Наверно больше не актуально. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты