Смиренно 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Мне кто - то обьяснит что происходит ? ... Играю на сервере уже более 2-х месяцев, постоянно фармлю Инсты, просто в бешеном темпе, не вылажу с них. Мне выпала всего одна легендарка, месяц назад, бесполезная, соврешенно бесполезная, ношу её ради статов .... А теперь прикинем ... Я играю 2 + месяца, стабильно фармлю все что только можно .... у меня 1 лега .... Все мои знакомые которых я паровозил и одевал по инстам, играют от 2-х недель до 1 месяца - у них по 4 леги.... 1-2 леги в неделю .... При мне паровозам чутли не с каждого 5 -го инста валятся леги ... Что за бред господа ? ... Кто стабильно играет тому нифига не нужно ? ... Или у меня блок на получение лег ? ... Бред полнейший ... И кстати обьяснит кто-то ? Вот это вообще работает ? ------ http://forum.epicwow.com/topic/16390-drop-legendarnyh-predmetov-i-sistema-zaschita-ot-neudachi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Поплач) 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BelltoryEpicWoW 428 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1.Защита от неудач работает. Когда начинал играть в течении 2 месяц не мог выбить не одну легендарку, и тут где то в 3-ий месяц мне падает легендарный предмет,более того он ещё топовый.А через месяц ещё одна топовая легендарная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stupdifun 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 На старых персонажах , созданных до реализации системы ткп , защита не работает. И не думайте , что если создадите на том аккаунте персонажа будет дроп , "проклятие" распространяется на весь аккаунт. ( 4 месяца и ни одной леги , закрытие +15/все рейды ничего не дает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashaway 10 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Очевидно, что ты родился не в то время и не в том месте(неудачник/лузер) 1 легендарная вещь за 6 часов игры на максимальном уровне игры http://egammi.net/image/Sm73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovecrit 31 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 На дк 101 лвл с сундука в азсуне дропнулась лега, на персе которым играю с открытия уже 10 лег, с ключей и вб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смиренно 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, BelltoryEpicWoW сказал: 1.Защита от неудач работает. Когда начинал играть в течении 2 месяц не мог выбить не одну легендарку, и тут где то в 3-ий месяц мне падает легендарный предмет,более того он ещё топовый.А через месяц ещё одна топовая легендарная вещь. Спасибо за ответ, буду надеяться на лучшее, что ж тут поделаеш ... Всем бобра :) 1 BelltoryEpicWoW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BelltoryEpicWoW 428 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 8 часов назад, stupdifun сказал: На старых персонажах , созданных до реализации системы ткп , защита не работает. И не думайте , что если создадите на том аккаунте персонажа будет дроп , "проклятие" распространяется на весь аккаунт. ( 4 месяца и ни одной леги , закрытие +15/все рейды ничего не дает.) Персонаж с 703,более того был создан в момент открытия сервера.Защита работает у меня правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 11 часов назад, stupdifun сказал: На старых персонажах , созданных до реализации системы ткп , защита не работает. И не думайте , что если создадите на том аккаунте персонажа будет дроп , "проклятие" распространяется на весь аккаунт. ( 4 месяца и ни одной леги , закрытие +15/все рейды ничего не дает.) найс нытье,3 чара с 703,у каждого по 3 леги за полгода выфармил,для пираток лоу дроп это нормальноты не на офе чтоб каждую. неделю лутать,соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anterial 13 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, BelltoryEpicWoW сказал: Персонаж с 703,более того был создан в момент открытия сервера.Защита работает у меня правильно. Правильно? пруфы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Anterial сказал: Правильно? пруфы будут? ну он про то что в реалиях пиратки,даже бичи с 703 лутают леги 1 belerefon отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты