Смиренно 1 Report post Posted November 27, 2017 Мне кто - то обьяснит что происходит ? ... Играю на сервере уже более 2-х месяцев, постоянно фармлю Инсты, просто в бешеном темпе, не вылажу с них. Мне выпала всего одна легендарка, месяц назад, бесполезная, соврешенно бесполезная, ношу её ради статов .... А теперь прикинем ... Я играю 2 + месяца, стабильно фармлю все что только можно .... у меня 1 лега .... Все мои знакомые которых я паровозил и одевал по инстам, играют от 2-х недель до 1 месяца - у них по 4 леги.... 1-2 леги в неделю .... При мне паровозам чутли не с каждого 5 -го инста валятся леги ... Что за бред господа ? ... Кто стабильно играет тому нифига не нужно ? ... Или у меня блок на получение лег ? ... Бред полнейший ... И кстати обьяснит кто-то ? Вот это вообще работает ? ------ http://forum.epicwow.com/topic/16390-drop-legendarnyh-predmetov-i-sistema-zaschita-ot-neudachi/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ixiot 34 Report post Posted November 28, 2017 Поплач) 1 Anjkeal reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BelltoryEpicWoW 428 Report post Posted November 28, 2017 1.Защита от неудач работает. Когда начинал играть в течении 2 месяц не мог выбить не одну легендарку, и тут где то в 3-ий месяц мне падает легендарный предмет,более того он ещё топовый.А через месяц ещё одна топовая легендарная вещь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stupdifun 8 Report post Posted November 28, 2017 На старых персонажах , созданных до реализации системы ткп , защита не работает. И не думайте , что если создадите на том аккаунте персонажа будет дроп , "проклятие" распространяется на весь аккаунт. ( 4 месяца и ни одной леги , закрытие +15/все рейды ничего не дает.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mashaway 10 Report post Posted November 28, 2017 Очевидно, что ты родился не в то время и не в том месте(неудачник/лузер) 1 легендарная вещь за 6 часов игры на максимальном уровне игры http://egammi.net/image/Sm73 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ilovecrit 31 Report post Posted November 28, 2017 На дк 101 лвл с сундука в азсуне дропнулась лега, на персе которым играю с открытия уже 10 лег, с ключей и вб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Смиренно 1 Report post Posted November 28, 2017 3 часа назад, BelltoryEpicWoW сказал: 1.Защита от неудач работает. Когда начинал играть в течении 2 месяц не мог выбить не одну легендарку, и тут где то в 3-ий месяц мне падает легендарный предмет,более того он ещё топовый.А через месяц ещё одна топовая легендарная вещь. Спасибо за ответ, буду надеяться на лучшее, что ж тут поделаеш ... Всем бобра :) 1 BelltoryEpicWoW reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BelltoryEpicWoW 428 Report post Posted November 28, 2017 8 часов назад, stupdifun сказал: На старых персонажах , созданных до реализации системы ткп , защита не работает. И не думайте , что если создадите на том аккаунте персонажа будет дроп , "проклятие" распространяется на весь аккаунт. ( 4 месяца и ни одной леги , закрытие +15/все рейды ничего не дает.) Персонаж с 703,более того был создан в момент открытия сервера.Защита работает у меня правильно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kykla 64 Report post Posted November 28, 2017 11 часов назад, stupdifun сказал: На старых персонажах , созданных до реализации системы ткп , защита не работает. И не думайте , что если создадите на том аккаунте персонажа будет дроп , "проклятие" распространяется на весь аккаунт. ( 4 месяца и ни одной леги , закрытие +15/все рейды ничего не дает.) найс нытье,3 чара с 703,у каждого по 3 леги за полгода выфармил,для пираток лоу дроп это нормальноты не на офе чтоб каждую. неделю лутать,соре Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anterial 13 Report post Posted November 28, 2017 2 часа назад, BelltoryEpicWoW сказал: Персонаж с 703,более того был создан в момент открытия сервера.Защита работает у меня правильно. Правильно? пруфы будут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kykla 64 Report post Posted November 28, 2017 1 час назад, Anterial сказал: Правильно? пруфы будут? ну он про то что в реалиях пиратки,даже бичи с 703 лутают леги 1 belerefon reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites