Terrorist cat 59 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Кому интересна данная ачива, присоединяйтесь в четверг 23.11.17. начнем в 18.00 по мск. а пока что фармите шмот и качайтесь, согласно вовхеду только не забудьте стопнуть получение опыта на 80-м. большинство подходящего шмота можно купить в даларане(нужны только PVE 213-226( ОРУЖИЕ МОЖНО 232, НО НЕ БОЛЬШЕ) Можно использовать - Все вещи с Ульды10 нормал (219) - Все вещи с Ульды10 хард (226 броня, 232 оружие\дальнего боя\идолы\печати\жезлы) - Все вещи с Ульды 25 нормал (226 броня, 232 оружие\дальнего боя\идолы\печати\жезлы) - Всё оружие с Испытания Крестоносца 10 нормал (232) <--- This has been confirmed by people who have gotten it with these items (Перевод: Это подтвердили люди, которые получили ачиву с этими вещами) - Оружие с Логова Ониксии 10 ппл (232) - Весь крафт Ульдуара (226) - Все за эмблемы завоевания (226) - Всё что угодно с Испытания чемпиона 5ппл героик (219) - Оружие с ЦЛК 5ппл героик (232) (Кузня/Яма/Залы) - Все вещи с ЦЛК 5ппл нормал (219)(Кузня/Яма/Залы) Нельзя использовать - Всю броню с Испытания Крестоносца 10 нормал (232) - Все вещи с Ульды 25 хардмод (239) - Любоую вещь с Испытания Крестоносца 10 героик (245/258) - Любоую вещь с Испытания Крестоносца 25 (245/258/272) - Крафт с Испытания Крестоносца (245) - Лут за эмблемы триумфа (245) - Обычную броню с ЦЛК 5ппл героик (232) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist cat 59 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 По всем вопросам мне в пм игр. ник Yulianka Регистрируйте ваши ники ниже в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist cat 59 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 рдд (80) Yulichka/ альт(Yulianka) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Nexus(протовар). шмот есть. возможно раньше пойдем фармить шмот для ачивы другим. отвлекись и го с нами) 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist cat 59 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Ачив будем делать за АЛЬЯНС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Кургашенька(ршам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weissmannz3r0 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Фрост дк. Ник: "Эрнести". 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasta 25 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Истребление ДХ: Будетболь 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котофей 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 (80 дк фрост - Дженка) Свистеть в случае чего на Нарайли. 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weissmannz3r0 4 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 16:55, weissmannz3r0 сказал: Фрост дк. Ник: "Эрнести". Не смогу. Не успел одеть перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Learroy 53 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Хил шам. Ник "Reggaar" 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zefirod 19 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 прото пал ник: Лолодиндуб 2 Terrorist cat и faraddox отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 прото вар ник напишу в пм 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 17:13, Terrorist cat сказал: По всем вопросам мне в пм игр. ник Yulianka Регистрируйте ваши ники ниже в теме. Ну что, так как был недобор из 2х человек сегодня(хотя мы, хочу сказать отлично стояли) стоит перенести данное мероприятие. Вот только когда... В следующий четверг до 22.00 буду на работе. Кто не оделся - одевайтесь, у вас еще есть время. Можно в принципе завтра, в субботу, в вс после 22.00, пн до 20.00(но нету гарантии, что не будет как сегодня), вт, ср. Чт опять после 22.00. Т. К кд нету, можно когда угодно(в это время, хотелось бы) 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist cat 59 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Кидаю список участников, с датой определимся, чекайте тему, или же я напишу лично.Делаю небольшую замену, так-же смотрите кто кем пойдет. Поправки пишите ниже. 1. Nexus (танк вар 42к) Eva 2. Лолодиндуб (танк пал 39к) Volkozar 3. Дубэй ( хил дру) Yulianka 4. Reggaar ( хил шам) Learroy 5. Iloveit ( дц хил) Sonny 6. Палотенчек ( дд пал ) Daidaidai 7. Дженка (дд дк ) Нарайли 8. Алёнадавай (дд вар) Какасихатакэ в процессе 9.Пиупиумолния (рдд шам) Gideonx 10. Kseniamia (рдд шам) Тэонис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 я пас так как вы поймите что от вас требуется а потом собирайте куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 29 минут назад, Какаси Хатакэ сказал: я пас так как вы поймите что от вас требуется а потом собирайте куда-то хахах 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist cat 59 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Рл ульды с 10ти летним опытом ( ;D ) Gideonx. Так же нужен 1 р/дд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 ну а что? люди пришли не зная тактики + 1 хил и 2й дцп( которого я к слову вы..бал в рк) хилит по таргету себя и от танка с фул хп и что вы думали будет в избыточном?? он на 1 месте после оф танка и весь рейд мёртвый (где же хил?) и да чисто к слову что бы собирать посланника нужно знать какие классы и спеки нужны а не как собирает юлианка "А идёт те кто пришел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Какаси Хатакэ сказал: ну а что? люди пришли не зная тактики + 1 хил и 2й дцп( которого я к слову вы..бал в рк) хилит по таргету себя и от танка с фул хп и что вы думали будет в избыточном?? он на 1 месте после оф танка и весь рейд мёртвый (где же хил?) и да чисто к слову что бы собирать посланника нужно знать какие классы и спеки нужны а не как собирает юлианка "А идёт те кто пришел" всегда раздражало такое отношение к ИГРЕ. - чувак, будь проще, ты сам согласился пойти, приняв условия, которые тебе обьяснили. а теперь ты ху*сосишь весь рейд из-за того, что лично тебе чтото там не понравилось? мы не ради тебя его собирали. хватит ныть. естественно будем вайпаться, пока друг к другу не притремся(хаха, очень смищно). было бы желание, пронесли бы одними дд. тут люди стараются, собираются, а ты вот так. не нравится - вали на*й. все очень просто 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 иди сделай ачиву на личе и тя не так отхуесосят! будеть проще когда тя хуесосят это всего лишь игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Какаси Хатакэ сказал: иди сделай ачиву на личе и тя не так отхуесосят! будеть проще когда тя хуесосят это всего лишь игра Я не буду превращать тему в срач. Тема не для этого создана 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist cat 59 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Хватит уже флудить в моей теме ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 44 минуты назад, Terrorist cat сказал: Хватит уже флудить в моей теме ;D Во флудилке призывают не флудить, хмммм. 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disenix 17 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 14 часов назад, Ixiot сказал: Во флудилке призывают не флудить, хмммм. еще один умник. и где по твоему нам создавать такие темы на форуме? 1 Terrorist cat отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты