Jump to content

Learroy

User
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Learroy last won the day on November 12 2018

Learroy had the most liked content!

1 Follower

About Learroy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сарпиш: Помоему "Призрачный удар" помечает игроков, Совершает к ним рывок, но не наносит им урон (или урон не увиличивается с мифик+) Просьба проверить. Наместник Незжар: Прорывающая бездна - Реализована только визуально. Вечные сумерки - Чтобы прервать заклинание достаточно убить одного "Хранителя бездны из Темной Стражи" а не двух Энтропическая сила - Иногда каст прерывается, Не смог выяснить почему. Темное щупальце - Не использует заклинание "Нестабильный проход"
  2. Я написал что стан спал)) Это и есть +200% входящего по боссу
  3. Итак пройдемся по Боссам 1. Зураал Перерожденный 1)Длань облучения (Аое конусом перед собой) , Есть шанс что каст пройдет спиной 2) (незнаю баг но...) Капли появляющиеся и двигающиеся к боссу, Остовляют след, Если дойдут до Босса, след проподает и происходит взрыв. 3) Мир бездны, Игрок попадающий в мир бездны Должен убивать мобов, Но это невозможно... Мобы имеют автоатаку которая убивают Бойцов за 1-2 удара. 4) (незнаю ли баг) Если цель умирает в мире бездны, Босс до конца остается в фазе, Где он замедлен и отбрасывает цели. 2. Сарпиш 1)Тут без коментариев... Босс имел в 16 ключе 754М (примерно) Его 2 питомца 77М, Общее здоровье снижается в % из-за чего босс умирает крайне быстро. 2) Ночнокрыл(Питомец Сарпиша) При прирывании "Ужасающий визг" Визуально каст продолжается, Но если сбит фир никому не дается. 3. Наместник Незраж Вроде-бы все хорошо. 4. Л'ура 1) После того как Аллерия закрыла 1-ый портал, Л'ура получила стан, Но через секунду он куда-то пропал, Босс перестал открывать порталы, Начал двигаться и ничего кроме "Масштабный рывок" не применял.
  4. Взрывной ползун это Подкаст ДРОБЛЕНИЯ, Я вчера проверям общий репорт подземелья Логово Нелтариона, Где Рокмора стоял прочерк. Дробление просто вайпает даже при четком заливе трешака, и Это явно не нормально Особенно то, что ты получаешь урон от Взрывного ползуна в 1 и том же размере Даже если весь треш был убит.
  5. Там четко написанно что при Ударе Дробления, уничтожаются все ползуны, взрываясь нанося урон от своего текущего запаса здоровья, почитай абилку. К чему примерно удвоенный? Ну знаешь, такое себе когда всех мобов перед дроблением убил, а в лицо дважды -2.5 млн всеравно (Две цифры)
  6. Про Рокмору могу сказать одно, Урон его Дробления примерно Удвоенный, что в среднем 80% здоровья дд сносит на высоких ключах
  7. Рокмора: 1. https://ru.wowhead.com/spell=187714/ломкость Мобы пояляется Каждый определенный такт, а не при получении урона 2. https://ru.wowhead.com/spell=188114/дробление За каждый убитый треш наносит определенный урон, а не Равный количеству сумме хп убитого треша, Также не играет роли 10% осталось у моба или 100% на момент удара, Урон всегда одинаковый. 3. https://ru.wowhead.com/spell=215929/взрывной-ползун Неважно есть на поле боя ползун и сколько, Урон всегда проходит. Уларогг Скалолом: 1. https://ru.wowhead.com/spell=216290/удар-горы Не наносит урона. Нараксас: 1. https://ru.wowhead.com/spell=188494/зловонная-пасть Не наносит урона, не создается лужа. 2. https://ru.wowhead.com/spell=217011/бросание-камней Определить трудно, но либо не реализовано, Либо урон не увеличивается с Мифик+ . Король Подземелий Даргрул: 1. https://ru.wowhead.com/spell=200700/оползень Не Отталкивает игроков в специализации Танк.
  8. Чародейская бомба, Накладывается баф но не появляется бомба (неуспел заскринить, хил быстро диспелил) Бомба не работает как у Наг так и у Гнева Азшары Живительная вода, у Наги-Оракула, (хилящая лужа) Лечит так-же и игроков.
  9. 1. Гладиатор из племени Острозубов (Босс Харджатан) Когда вешают "Преследование" на игроков, Это не дебафф, а бафф (Отменяемый) http://immage.biz/image/S3cP В бафах четко видно 7 сек провокации (даже после убийства Босса) 2. На площадке с Сажш'ин Скачок/мерцание не телепортируют а вперед, а назад на 5+-м и немножно под текстуры (можно выпрыгнуть прыжком)
  10. Отсутствует НПЦ которому здавать Задание "Призыв Древних", Опять же Достижение "Наступление на Огненную Передовую" не получить.
  11. НПС Старокрон и Тизали не заселены, соответственно квест не выполнить, к цепочке не пройти ачив за Огненную переводую не получить.
  12. Почитал немного, Возможно нужен другой немесис, Квестовый, Скоро проверю, скажу выйдет ли
  13. Критерий: Убить немесиса у пепельного Озера,не пострадав от каста "раскаленное неистовство". не засчитывает в ачиву (И конкретно у озера не встречал 4 дня чекал)
  14. Были пройзведены изменения Информирую: 1) Хитбокс аватары значительно снижен (терь норм) 2) Клинки тьмы больше не работают (появились прицел, исчезли) Аватара все также "Разломом реальностей" ломает на 2 фазе 70% платформы на краю стоя
  15. Босс будто шагает 2 шага вперед 1 назад, по сегментам
×
×
  • Create New...