Jump to content
Sign in to follow this  
Terrorist cat

Ачивка "посланник титанов"

Recommended Posts

Кому интересна данная ачива, присоединяйтесь в четверг 23.11.17. начнем в 18.00 по мск. а пока что фармите шмот и качайтесь, согласно вовхеду  только не забудьте стопнуть получение опыта на 80-м.

большинство подходящего шмота можно купить в даларане(нужны только PVE  213-226( ОРУЖИЕ МОЖНО 232, НО НЕ БОЛЬШЕ)

Можно использовать

- Все вещи с Ульды10 нормал (219) 
- Все вещи с Ульды10 хард (226 броня, 232 оружие\дальнего боя\идолы\печати\жезлы) 
- Все вещи с Ульды 25 нормал (226 броня, 232 оружие\дальнего боя\идолы\печати\жезлы) 
- Всё оружие с Испытания Крестоносца 10 нормал (232) <--- This has been confirmed by people who have gotten it with these items (Перевод:

Это подтвердили люди, которые получили ачиву с этими вещами)
- Оружие с Логова Ониксии 10 ппл (232) 
- Весь крафт Ульдуара (226) 
- Все за эмблемы завоевания (226) 
- Всё что угодно с Испытания чемпиона 5ппл героик (219) 
- Оружие с ЦЛК 5ппл героик (232) (Кузня/Яма/Залы)
- Все вещи с ЦЛК 5ппл нормал (219)(Кузня/Яма/Залы)

Нельзя использовать
- Всю броню с Испытания Крестоносца 10 нормал (232) 
- Все вещи с Ульды 25 хардмод (239) 
- Любоую вещь с Испытания Крестоносца 10 героик (245/258) 
- Любоую вещь с Испытания Крестоносца 25 (245/258/272) 
- Крафт с Испытания Крестоносца (245) 
- Лут за эмблемы триумфа (245) 
- Обычную броню с ЦЛК 5ппл героик (232)

В 15.11.2017 в 17:13, Terrorist cat сказал:

По всем  вопросам мне в пм игр. ник Yulianka

Регистрируйте ваши ники ниже в теме.

Ну что,  так как был недобор из 2х человек сегодня(хотя мы, хочу сказать отлично стояли) стоит перенести данное мероприятие.  Вот только когда... В следующий четверг до 22.00 буду на работе.  Кто не оделся - одевайтесь, у вас еще есть время.  Можно в принципе завтра,  в субботу,  в вс после 22.00, пн до 20.00(но нету гарантии,  что не будет как сегодня), вт,  ср. Чт опять после 22.00. Т. К кд нету, можно когда угодно(в это время, хотелось бы) 

Кидаю список участников, с датой определимся, чекайте тему, или же я напишу лично.Делаю небольшую замену, так-же смотрите кто  кем пойдет. Поправки пишите ниже.

1. Nexus (танк вар 42к) Eva

2. Лолодиндуб (танк пал 39к) Volkozar

3. Дубэй ( хил дру) Yulianka

4. Reggaar ( хил шам) Learroy

5. Iloveit ( дц  хил) Sonny

6. Палотенчек ( дд пал ) Daidaidai

7. Дженка (дд дк ) Нарайли

8. Алёнадавай (дд вар) Какасихатакэ

в процессе

9.Пиупиумолния (рдд шам) Gideonx

10. Kseniamia (рдд шам) Тэонис

ну а что? люди пришли не зная тактики + 1 хил и 2й дцп( которого я к слову вы..бал в рк) хилит по таргету:49_EmoticonsHDcom: себя и от танка с фул хп

и что вы думали будет в избыточном?? он на 1 месте после оф танка и весь рейд мёртвый (где же хил?) и да чисто к слову что бы собирать посланника нужно знать какие классы и спеки нужны а не как собирает юлианка "А идёт те кто пришел"

1 час назад, Какаси Хатакэ сказал:

ну а что? люди пришли не зная тактики + 1 хил и 2й дцп( которого я к слову вы..бал в рк) хилит по таргету:49_EmoticonsHDcom: себя и от танка с фул хп

и что вы думали будет в избыточном?? он на 1 месте после оф танка и весь рейд мёртвый (где же хил?) и да чисто к слову что бы собирать посланника нужно знать какие классы и спеки нужны а не как собирает юлианка "А идёт те кто пришел"

всегда раздражало такое отношение к ИГРЕ- чувак, будь проще, ты сам согласился пойти, приняв условия, которые тебе обьяснили. а теперь ты ху*сосишь весь рейд из-за того, что лично тебе чтото там не понравилось? мы не ради тебя его собирали. хватит ныть. естественно  будем вайпаться, пока друг к другу не притремся(хаха, очень смищно). было бы желание, пронесли бы одними дд. тут люди стараются, собираются,  а ты вот так. не нравится - вали на*й. все очень просто

1 час назад, Какаси Хатакэ сказал:

иди сделай ачиву на личе и тя не так отхуесосят! будеть проще когда тя хуесосят это всего лишь игра

Я не буду превращать тему в срач. Тема не для этого создана