кот 0 Report post Posted November 12, 2017 Здравствуйте, есть проблема с донатом. Не могу проплатить в евро, а платить могу ток с еврокарты, выбора валюты кроме гривны нет.Как поступить?? Share this post Link to post Share on other sites
Kastiel 22 Report post Posted November 12, 2017 53 минуты назад, кот сказал: Здравствуйте, есть проблема с донатом. Не могу проплатить в евро, а платить могу ток с еврокарты, выбора валюты кроме гривны нет.Как поступить?? Хм, с компа зашёл, вроде смена валюты есть Share this post Link to post Share on other sites
кот 0 Report post Posted November 12, 2017 Чет у меня все так же выдает только в гривнах. В чем может быть проблема?? 3 часа назад, Kastiel сказал: Хм, с компа зашёл, вроде смена валюты есть Share this post Link to post Share on other sites
Riqis 101 Report post Posted November 13, 2017 Проще всего написать в платёжную систему, которой вы пытаетесь воспользоваться. Они там обычно довольно быстро отвечают, в некоторых есть онлайн поддержка чатом. Если у них там какой-то сбой, то они помогут вам, а если не сбой, напрямую подскажут как лучше поступить. Share this post Link to post Share on other sites
кот 0 Report post Posted November 13, 2017 Просто дело в том , что на прошлой неделе донатил на трини, все прошло на отлично, а на этой неделе чет не выходит) Share this post Link to post Share on other sites
кот 0 Report post Posted November 13, 2017 Все ответили, тех сбои Share this post Link to post Share on other sites
Riqis 101 Report post Posted November 14, 2017 Ну вот, говорил же) Просто у нас нет доступов к их ресурсам, мы не можем вам дать полную информацию о проблеме) Тему закрываю) Share this post Link to post Share on other sites