кот 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте, есть проблема с донатом. Не могу проплатить в евро, а платить могу ток с еврокарты, выбора валюты кроме гривны нет.Как поступить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 22 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 53 минуты назад, кот сказал: Здравствуйте, есть проблема с донатом. Не могу проплатить в евро, а платить могу ток с еврокарты, выбора валюты кроме гривны нет.Как поступить?? Хм, с компа зашёл, вроде смена валюты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Чет у меня все так же выдает только в гривнах. В чем может быть проблема?? 3 часа назад, Kastiel сказал: Хм, с компа зашёл, вроде смена валюты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Проще всего написать в платёжную систему, которой вы пытаетесь воспользоваться. Они там обычно довольно быстро отвечают, в некоторых есть онлайн поддержка чатом. Если у них там какой-то сбой, то они помогут вам, а если не сбой, напрямую подскажут как лучше поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Просто дело в том , что на прошлой неделе донатил на трини, все прошло на отлично, а на этой неделе чет не выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Все ответили, тех сбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну вот, говорил же) Просто у нас нет доступов к их ресурсам, мы не можем вам дать полную информацию о проблеме) Тему закрываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты