Ужастик 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 забыл логин можете помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 В смысле почту, на которую регали аккаунт? Немного подсказать можем, да, только какое это отношение имеет к донату? Ну, давайте ник персонажа, посмотрим чем могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ужастик 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Ники Ужастик Друхи Человар Касиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ужастик 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 там ма маил а маел забыл винду переустоновил и все удолилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ужастик 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 можите помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ужастик 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 админ можите помоч или не ждать помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Я вам отвечал в 8 вечера, ну логично предположить, что в 10 я уже наверное не буду здесь сидеть и ждать пока вы ответите) Я тоже человек и иногда хочу отдыхать, а не сидеть в ночи дожидаться ответов) serega.******.2017@******** - закрыл несколько символов, если вы создавали почту, то я думаю, что этого вам хватит, чтобы её вспомнить 1 Aquarian отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты