Perchiq 14 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Здравствуйте, такой вопрос - можно ли купить Инфернальная сера? Сколько будет стоить за 10шт.? Нужны на облик головореза. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Здравствуйте. Расходники в принципе не продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchiq 14 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 55 минут назад, Riqis сказал: Здравствуйте. Расходники в принципе не продаются. А каким образом тогда открыть облик артефаета? для него требуется 10 инфернальной серы, а получить ее, как пишут на форуме, почти не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жирафик 18 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Riqis сказал: Здравствуйте. Расходники в принципе не продаются. здравствуйте, а когда тогда будут реализованы локальные задания на инфернальную серу? а то люди репорт уже по весне составляли, а воз и ныне там 2 Anjkeal и Perchiq отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchiq 14 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Серьезно, просто как ее ещё получить? мне нужно лишь открыть облик на головореза не более, 2 путы у меня есть, а с серой такие вот проблемы, помоги как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Пока еще не реализовано. Не знаю, когда разрабы доберутся, хватает важных багов и они первоочередные. Простите, но способности персонажа, нерабочий босс и т .д. важнее визуалки арта 1 Perchiq отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты