Энтерпрайз 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравствуйте! Хочу приобрести морф в ночную эльфийку. 2к токенов на акке, ник Энтерпрайз. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте. Вам по этому поводу лучше написать тиккет в игре, чтобы модеры добавили вас в друзья и, когда вы и донат-админ. одновременно будете в онлайне, они могли вас присуммонить и выдать морф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энтерпрайз 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Здравствуйте! Связался по этой схеме "Вам по этому поводу лучше написать тиккет в игре, чтобы модеры добавили вас в друзья и, когда вы и донат-админ. одновременно будете в онлайне, они могли вас присуммонить и выдать морф.". Выдали морф, но нет возможности сменить прическу. Поправьте, если есть такая возможность. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 А в чём выражается невозможность сменить причёску? Если я верно помню, то причёску можно на основном чаре менять в парикмахерской и она будет меняться у морфа тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Я так поняла в морфе нельзя сесть в кресло парикмахерской. Позову разраба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Royalty 37 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Так всегда было. Вам нужно менять прическу в основном облике и она будет меняться и у морфа. Да, это неудобно, но это единственный возможный вариант, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энтерпрайз 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Только сейчас смог написать. Это у меня какая то проблема. Наверно тему можно закрывать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты