stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Я как понял пофиксили места кача....небыло мпеня на сервере 2 месяца,прихожу в вальшару на яйца а там голяк по 1-1.5 к оптыа.. вот теперь что по кв качаться?))) этож долго мать его))))мы всетаке на пиратке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Иди и бей любых NPC, рейты х1, посмотрим на сколько тебя хватит ;-D P.S. Квесты более менее работают (процентов 70+), так что на них вполне изи + рег пп. 2 Oblivion и Armoxi отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike7717 10 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 цепочьку в вальшаре как хер когда уже сломали, в азсуне тоже после питомника лазурных драконов нет кв на Рунаса постыдного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 а пп набирает все 110 и я 100 соответсвтенно опыта не иддет)) вот так теперь и качайся год до 110)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice_R 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 В Крутогорье и Штормхейме вполне себе рабочие квесты. А даже если и не все работают, то там их просто много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Хз,я своего чара ещё давно с рейтом x1 нормально качал,тогда ещё кв рабочих намного меньше было и не жаловался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты