enqoder 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Подскажите пожалуйста класс, который более менее простой в усвоение и норм в ПВЕ? Опыта в вов минут 20 Как вообще проект? Стоит ли тут начинать играть человеку, который вообще не бум-бум в вов? (Я про то, работают ли корректно подсказки, отображения на мини-карте, куда нужно бежать по квесту и т.д. всякие такие мелочи, которые помогут разобраться с игрой, а то на некоторые проекты заходил, стрелочка на мини-карте, да и отметка на карте показывается завершение квеста в одном месте, а по факту вообще в другом) И тут нет такого, что при скачивание определенного % ,можно начать играть, а игра до качается сама, пока я играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CasLiriaS 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Знаешь. Я бы посоветовал тебе играть на официальном сервере. Там больше отличных впечатлений будет. Цена там приемлимая, если ты человек который не сидит на шее у родителей :D Ну а если денег нет, то Паладин! Качнись им до 100, если не зацепит - бери ДХ 1 Armoxi отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты