Jump to content
Sign in to follow this  
Azazel777

Самый БИСовый паладин (воздаяние)

БИС гир легион 7.2  

7 members have voted

1. 1. А вы бы хотели такого?

• Да, конечно да!
      3
    • Нее, это жир черезчур!
      2
    • Да не дадут такого одеть....
      2

Recommended Posts

Рассматривая вовхед, нашла на меня мысль о том, каким вообще может быть бисовый паладин в патче 7.2 и вот что получилось:

http://egammi.com/image/KF2u
http://egammi.com/image/KF24
http://egammi.com/image/KF2B

Инчант:

http://ru.wowhead.com/item=128551

http://ru.wowhead.com/item=128548

http://ru.wowhead.com/item=128541 х2

как вариант, для администрации проекта например было бы неплохо в том, чтобы продавать леги. Ну а чтобы их брали, нужно снять ограничение на ношение. Сейчас можно одеть только 2шт.

5 минут назад, Azazel777 сказал:

как вариант, для администрации проекта например было бы неплохо в том, чтобы продавать леги. Ну а чтобы их брали, нужно снять ограничение на ношение. Сейчас можно одеть только 2шт.

Уверен, что не снимут, будет большой дезбаланс.

1 минуту назад, Drolik сказал:

Уверен, что не снимут, будет большой дезбаланс.

он и сейчас есть. игроки юзают баги и одевают 5-6 лег. сам видел таких с хп под 9 миллионов без бафов. а когда подсмотрел что одето на друле на пвп локалке, мне просто стало не очень весело. фулл лег шмот. как и почему....кто знает....

22 минуты назад, Azazel777 сказал:

он и сейчас есть. игроки юзают баги и одевают 5-6 лег. сам видел таких с хп под 9 миллионов без бафов. а когда подсмотрел что одето на друле на пвп локалке, мне просто стало не очень весело. фулл лег шмот. как и почему....кто знает....

лол, кек, ни разу такого за пол года не видел

2 часа назад, Azazel777 сказал:

как понять фул лег шмот? КАК МОЖНО ОДЕТЬ БОЛЬШЕ 2 ЛЕГ В НАШИХ РЕАЛИЯХ?  скрины плес..... 9 лямов для 900 мишки это мало

8 часов назад, Azazel777 сказал:

Нет, не все могут носить даже 2 штуки, и если честно ты написал бред! Персоонаж с 14 легендарками? И все для того что бы донатили? Чушь!

А еще чтоб быть полностью легендарными, на сервере нужно зделать макс лвл 255'тым. Паладин 255 лвла в фул легендарных вещах с ашбрингером. 

А по поводу ношения большого количества легендарок, у большинства классов, эти самые легендарки не дают большого прироста, да, не спорю есть классы которые на легендарках завязаны, но есть те, которым 1-2леги это максимум который нужен, но у нас даже основные леги не пашут нормально

Не самая здравая идея отключать ограничение на кол-во надеваемых на персонажа легендарок. На офе то не собираются давать возможность носить 3ю легу, чтобы это не создавало огромного дисбаланса между игроками, которые играют давно и навыбивали себе уже кучу разных легендарок, и теми, кто недавно начал играть персонажем и не успел еще этого сделать. Превращать игрока в такого себе рейд-босса с кучей бафов и проков, у которого рук не хватает прожимать все абилки и все итемы - это неразумно.

3 часа назад, Oblivion сказал:

Не самая здравая идея отключать ограничение на кол-во надеваемых на персонажа легендарок. На офе то не собираются давать возможность носить 3ю легу, чтобы это не создавало огромного дисбаланса между игроками, которые играют давно и навыбивали себе уже кучу разных легендарок, и теми, кто недавно начал играть персонажем и не успел еще этого сделать. Превращать игрока в такого себе рейд-босса с кучей бафов и проков, у которого рук не хватает прожимать все абилки и все итемы - это неразумно.

Улыбнуло)) а то, что у нас аналогичная ситуация, многие не могут носить 2 легендарки. У нас это не дисбаланс?)))

12 минут назад, funnymaster сказал:

Улыбнуло)) а то, что у нас аналогичная ситуация, многие не могут носить 2 легендарки. У нас это не дисбаланс?)))

Ну погодите, одно дело, когда еще не поправлено (разработчиков, напомню, у нас не такой штат, как у Близзард), но ждем починок, а другое дело придумывать и намеренно вводить дисбаланс. Уж поверьте, дисбаланс между персонажей с 1 и 2 легендарками не так велик, как между персонажем с 2 и 14 легендарками, надетыми на чара одновременно.

6 минут назад, zigzager123 сказал:

Плюсую тема хорошая, скиньте бисс лист с цн на рдру, сову и кота 

ох так ты еще и за друида играешь, и на пвп жалуешься... боже мой... боже мой...

18 минут назад, Icegirl сказал:

ох так ты еще и за друида играешь, и на пвп жалуешься... боже мой... боже мой...

Можеш скинуть на шп шама ханта мага тоже бисс лист если есть