limitless 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Всем привет, после обновление на 7.2 при заходе в игру у меня пропала магия такая как [Восстановление], а я играю хилом она мне крайне важна. Ссылка на скриншот не мог загрузить в пост "http://joxi.ru/KAxx5NRt41v9jA" . На картинке показано что данная магия просто недоступна мне. Как пишет в книге обратиться к тренеру, я был у многих тренеров данный талант они мне не дают. Пробовал меня спеки так же безрезультатно. Я удалял папку кэша, так же делал исправление героя через личный кабинет. Ничего не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quxeed 12 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Такая же шляпа на ресторе :) та жди :) починят скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quxeed 12 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 А может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 575 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Читайте исправления чтоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastiel 22 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 12 минут назад, Ghost сказал: Читайте исправления чтоли) Друг, скажи, есть ли инфа по шмоту? После ночных правок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты