santila355 4 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Неисправная система безопасности посмотрите на дополнительный урон его стало гораздо меньше ща у меня 885 илвл трини 62 680 ед урона а на версии 7.0.3 у меня была 875 илвл трини было 90 ед урона и урона она стала не наносить мало или я не пойму что то или её переписали крива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Я не могу понять ваше проблему без скринов и знаков препинания. Пожалуйста, попробуйте объяснить вашу проблему не в одном предложении, а также показать наглядно с помощью скриншотов. 2 Kael и Anjkeal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santila355 4 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Просто к чему я виду у меня фул донат у фвара 890 илвл урона стало на много меньше я не могу понять в чем проблема илвл уже стал выше и характеристики а урона мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 2 часа назад, santila355 сказал: Просто к чему я виду у меня фул донат у фвара 890 илвл урона стало на много меньше я не могу понять в чем проблема илвл уже стал выше и характеристики а урона мало!!! Вы ведёте к тому, что мы не сможем решить вашу проблему. Ведёте вы сейчас только к этому. Администратор выше попросил вас дать развёрнутое объяснение. Она не может угадать что у вас за триня, какой у вас билд и так далее. Вы даже ник своего персонажа не назвали. Ей как вам помочь, если она даже не знает какую триню смотреть на предмет бага? Дайте ссылку с вовхеда на ту триню, которая у вас, распишите всё нормально, мы всё проверим и поможем. А по фразе "у меня триня такого-то лвла, но какая именно я вам не скажу, раньше била больше, сейчас меньше" помочь сложно 1 Kael отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santila355 4 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Ник в игре тиреон, вот этот аксессуар http://ru.wowhead.com/item=137539&bonus=1826:1477#dropped-by только 875 илвла на 7.0.3 урон от неё был 15%,12% с переходам на 7.2.0 такой же аксессуар только уже 885 илвла урон от него 8%,6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 55 минут назад, santila355 сказал: Ник в игре тиреон, вот этот аксессуар Неисправная система безопасности только 875 илвла на 7.0.3 урон от неё был 15%,12% с переходам на 7.2.0 такой же аксессуар только уже 885 илвла урон от него 8%,6% кхм мейби чет поменялось на 7.2 и урон у нее урезали+ урон этой трыни зависит от различнх бонусов. Например хаста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santila355 4 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 у меня вся экипировка со статами скорость искусь и илвл экипировки 891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elt 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Где инфа что урон скалируется в процентах? Насчёт изменений. Разница 7.0.3 и 7.2.0 в логах лишь в том что меняли урон с дальнего на ближний. о скилле http://imgur.com/YDu8R1t changeloghttp://imgur.com/dIoolF9http://imgur.com/0OzytXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 гост выпиливал учетверенное влияние искуси на некоторые эффекты,может в этом дело, или же тс просто рачело т.к. каких либо скриншотов не предоставил с уроном триньки "урон 12%-15%" это относительный урон,чем больше и больнее бьют твои остальные абилки тем меньше урона придется на триню. Т.е. если ты голым чаром с этой триней побьешь маникен она вообще можету тебя 90% нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Аксессуар работоспособен. Либо вы ошиблись в своих данных, либо вы говорите о влияние багов на 703 на урон. Тем не менее, на данный момент аксес работает верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elt 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 21 час назад, Santa сказал: гост выпиливал учетверенное влияние искуси на некоторые эффекты,может в этом дело, или же тс просто рачело т.к. каких либо скриншотов не предоставил с уроном триньки "урон 12%-15%" это относительный урон,чем больше и больнее бьют твои остальные абилки тем меньше урона придется на триню. Т.е. если ты голым чаром с этой триней побьешь маникен она вообще можету тебя 90% нанести Я тестил с вещами и без, в том и дело, что разница в приросте не большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 4 минуты назад, Elt сказал: что разница в приросте не большая. дело в том что она не скейлится от силы атаки, она скейлится от эффектов по типу http://ru.wowhead.com/spell=76856 или например http://ru.wowhead.com/spell=77514. Я писал про относительное значение урона от тринкета,если например тс нанесет 10 ударов кулаком по 1 урона и тринкет прокнет на Х урона(например 60к) то у него в рекаунте соотношение прока к общему будет 99% урона от тринкета,потому нет смысла приводить относительные значения прока тринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elt 9 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 13 минут назад, Santa сказал: дело в том что она не скейлится от силы атаки, она скейлится от эффектов по типу Искусность: несдерживаемая ярость или например Искусность: ледяное сердце. Я писал про относительное значение урона от тринкета,если например тс нанесет 10 ударов кулаком по 1 урона и тринкет прокнет на Х урона(например 60к) то у него в рекаунте соотношение прока к общему будет 99% урона от тринкета,потому нет смысла приводить относительные значения прока тринки Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Ждём ответной аргументации игрока, либо закрытия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты