MifistoSilver 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Есть какая то инфа, когда будут битвы питомцев работать? Очень люблю эту часть WoW, а она не работает( P.S. Или это у меня одного так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Бесполезная часть игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Ни у тебя одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malathris 40 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Нет, проблема не только у вас, проблема общая. Но, к сожалению, время починок вам вряд ли подскажут, т.к. оно пока неизвестно :) 5 Blooddk, Tawer, Lolkek и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 А что именно в них не работает? Я тестировал и исправлял ошибки, битвы с дикими петами точно работали на 7.0.3 1 Armoxi отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fab 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, adminKO сказал: А что именно в них не работает? Я тестировал и исправлял ошибки, битвы с дикими петами точно работали на 7.0.3 Проблема в том что нельзя обучится "Обучению боевых питомцев" А наставник боевых питомцем не обучает этому . Вот скрин http://egammi.net/image/KDwQ При этом невозможно проводить бои как с игроками, так и с питомцами по локациям! Изменено 7 июля, 2017 пользователем Fab Дополнил 2 Malathris и MifistoSilver отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MifistoSilver 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 9 часов назад, adminKO сказал: А что именно в них не работает? Я тестировал и исправлял ошибки, битвы с дикими петами точно работали на 7.0.3 Нельзя научиться этому приручению петов, в следствии повоевать тоже нельзя. Сам я накупил себе кошек рядом со Штормградом у какой то кошатницы по 50серебра за штуку и в самом Штормграде мне какой то НПЦ петов выдал. Ну и петов этих я призываю, они за мной бегают, а атаковать других петов я не могу, зелёная лапка при наведение на этих мелких волчков и оленей 1 лвл не появляется. P.S. кстати, переименовывание петов тоже не работает. Если его переименовать, то над самой моделькой в игре будет дефолтное имя типа "серый кот", новое имя отображается только в атласе питомцев. А при перезаходе и оно сбрасывается. 1 Malathris отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Ясно, передам поправить цепочку квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты