coldheart100 4 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Система пвп и его ожидания, просто огонь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 ахахаха. 49 минут))) бывало и по 9 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoTriggered 52 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, Icegirl сказал: ахахаха. 49 минут))) бывало и по 9 часов) Зато вагоню там тя за 5 мин))))))))) 1 Icegirl отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 орда просто боится бг регать(((( 2 Icegirl и sparok отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-охотник 41 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Прост добавлю:D http://egammi.net/image/KWb4 1 Icegirl отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Ап http://egammi.net/image/KWoK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герамтур 26 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 О, привет дру. Как это ты на форуме оказался?) Это мы сегодня с тобой аренили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldheart100 4 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Оживите пвп, ну, пожааалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jastin228 5 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Странно, какого пвп вы хотите с онлин в 100 человек.... Забудьте про арены и бг... на х100 такая же проблема... 1 Icegirl отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Вот когда будет кросс с ушошем, вот тогда и оживет пивипи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funnymaster 68 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 12 часов назад, darkhumann сказал: Вот когда будет кросс с ушошем, вот тогда и оживет пивипи когла шаблончики нормальные будут, и когда будет учет от арта в пвп, тогда оживет "пивипи" А это все будет, надеюсь, на 7.2. Ждем.. 1 Kwasg отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 12 часов назад, funnymaster сказал: когла шаблончики нормальные будут, и когда будет учет от арта в пвп, тогда оживет "пивипи" А это все будет, надеюсь, на 7.2. Ждем.. даже когда шаблоны норм поставят, аренку регать не так профитно как делать локалки, мифики.. Они гораздо быстрее чем рега в 2с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 http://egammi.net/image/KDue не могу сдержаться, аж сервак упал после плевков) 2 Вячеслав-охотник и Prspct отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doompanther 45 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Какое пвп вы хотите? Оно убито и никому не охота играть без шаблонов,стат, убитыми классами. Зайдите в ту же клоаку, кого там больше всего? Это ответ на ваш вопрос. Создайте дольше друидов и будет весело играть(нет) и,возможно, на пару с птсс вы выбьете статик из клоаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, doompanther сказал: Какое пвп вы хотите? Оно убито и никому не охота играть без шаблонов,стат, убитыми классами. Зайдите в ту же клоаку, кого там больше всего? Это ответ на ваш вопрос. Создайте дольше друидов и будет весело играть(нет) и,возможно, на пару с птсс вы выбьете статик из клоаки. тема даже уже не в шаблонах а в патче.. 7.0.3 это как фундамент легиона, но не дом. Глянем как будет в 7.2 1 Icegirl отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doompanther 45 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Нечего смотреть, не нужно грезить об идеально работающем контенте. Баги/недоработки были есть и будут, и на арене будут те классы,которые сломаны в лучшую сторону или которые работают лучше остальных. Я зашёл на тест 7.2 и ничего сверхъестественного я не увидел. Фрост и фанер маг не работает, Дестр, бм, шп от части. Все это сказывается на пвп, потому что не все любят играть варами,друидами и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-охотник 41 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 15 часов назад, doompanther сказал: Какое пвп вы хотите? Оно убито и никому не охота играть без шаблонов,стат, убитыми классами. Зайдите в ту же клоаку, кого там больше всего? Это ответ на ваш вопрос. Создайте дольше друидов и будет весело играть(нет) и,возможно, на пару с птсс вы выбьете статик из клоаки. Я хз кто ты, и почему ты отвечаешь за всех, типо " пвп убито, и никому не охота играть". Да и что ты имеешь против друидов я тоже не в силах понять. Друид универсальный класс, он привлекает многих. Ну а так, сколько видел фростов, фаеров, шп, даже бм на стычках/бг, что-то не видел что им как-то дискомфортно играть за свой спек. Они бы ими не играли, правда?) Я сейчас вижу тебя в роли священника который проповедует что-то про пвп. Ну вот без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, Icegirl сказал: http://egammi.net/image/KDue не могу сдержаться, аж сервак упал после плевков) щас бы лс вара убивать и радоваться))) кстати шипы попробуй поюзать против миликов, норм заезжает тема 42 минуты назад, doompanther сказал: Нечего смотреть, не нужно грезить об идеально работающем контенте. Баги/недоработки были есть и будут, и на арене будут те классы,которые сломаны в лучшую сторону или которые работают лучше остальных. Я зашёл на тест 7.2 и ничего сверхъестественного я не увидел. Фрост и фанер маг не работает, Дестр, бм, шп от части. Все это сказывается на пвп, потому что не все любят играть варами,друидами и тд. ага, странно что в ладдере в 30ке только 1 вар, 5 друидов, все же ими так любят играть, кстати там "сломаный" маг есть на 24 месте, палов, монков и дк как то побольше будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerfull 19 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 целый 1 маг аж на 24 месте! со статой 199-171. Очень удачный пример) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 19 минут назад, Powerfull сказал: целый 1 маг аж на 24 месте! со статой 199-171. Очень удачный пример) ну так он на 24 месте хотябы, играет(играл) и не ноет, да и фаеры щас могут кабину поломать за прокаст, ток не всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doompanther 45 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Челядь которая багала и будет багать за свой универсальный класс приводит пример с ладдера, где пвп не настроено. Выйди за шп на аренку глад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 5 минут назад, doompanther сказал: Челядь которая багала и будет багать за свой универсальный класс приводит пример с ладдера, где пвп не настроено. Выйди за шп на аренку глад Челядь которая багала и будет багать за свой хз какой там класс, приводит пример с головы, где вообще не шарит в пвп. Выйди просто на аренку глад. Агрособакен фас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 3 часа назад, doompanther сказал: Челядь которая багала и будет багать за свой универсальный класс приводит пример с ладдера, где пвп не настроено. Выйди за шп на аренку глад одетый шп под хилом передамаживает меня( ферала) может даже и сову догонит, видимо толи за шп в пвп играть не могёте, толи еще что я вообще только двух нормальных шп на арене видел... с хилами бегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosx 54 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, Icegirl сказал: одетый шп под хилом передамаживает меня( ферала) может даже и сову догонит сравнивать с фералом, который на этом сервере царапает как котенок... Или я просто так ни одного более-менее ферала не видел на серве уже больше месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, fosx сказал: сравнивать с фералом, который на этом сервере царапает как котенок... Или я просто так ни одного более-менее ферала не видел на серве уже больше месяца? а это обидка, можно твой ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты