coldheart100 4 Report post Posted June 9, 2017 Система пвп и его ожидания, просто огонь) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted June 9, 2017 ахахаха. 49 минут))) бывало и по 9 часов) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SoTriggered 52 Report post Posted June 9, 2017 9 минут назад, Icegirl сказал: ахахаха. 49 минут))) бывало и по 9 часов) Зато вагоню там тя за 5 мин))))))))) 1 Icegirl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prspct 1,006 Report post Posted June 9, 2017 орда просто боится бг регать(((( 2 sparok and Icegirl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав-охотник 41 Report post Posted June 9, 2017 Прост добавлю:D http://egammi.net/image/KWb4 1 Icegirl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted June 9, 2017 Ап http://egammi.net/image/KWoK Quote Share this post Link to post Share on other sites
Герамтур 26 Report post Posted June 9, 2017 О, привет дру. Как это ты на форуме оказался?) Это мы сегодня с тобой аренили Quote Share this post Link to post Share on other sites
coldheart100 4 Report post Posted June 10, 2017 Оживите пвп, ну, пожааалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jastin228 5 Report post Posted June 10, 2017 Странно, какого пвп вы хотите с онлин в 100 человек.... Забудьте про арены и бг... на х100 такая же проблема... 1 Icegirl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
darkhumann 68 Report post Posted June 10, 2017 Вот когда будет кросс с ушошем, вот тогда и оживет пивипи Quote Share this post Link to post Share on other sites
funnymaster 68 Report post Posted June 11, 2017 12 часов назад, darkhumann сказал: Вот когда будет кросс с ушошем, вот тогда и оживет пивипи когла шаблончики нормальные будут, и когда будет учет от арта в пвп, тогда оживет "пивипи" А это все будет, надеюсь, на 7.2. Ждем.. 1 Kwasg reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
darkhumann 68 Report post Posted June 11, 2017 12 часов назад, funnymaster сказал: когла шаблончики нормальные будут, и когда будет учет от арта в пвп, тогда оживет "пивипи" А это все будет, надеюсь, на 7.2. Ждем.. даже когда шаблоны норм поставят, аренку регать не так профитно как делать локалки, мифики.. Они гораздо быстрее чем рега в 2с Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted July 3, 2017 http://egammi.net/image/KDue не могу сдержаться, аж сервак упал после плевков) 2 Вячеслав-охотник and Prspct reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
doompanther 45 Report post Posted July 3, 2017 Какое пвп вы хотите? Оно убито и никому не охота играть без шаблонов,стат, убитыми классами. Зайдите в ту же клоаку, кого там больше всего? Это ответ на ваш вопрос. Создайте дольше друидов и будет весело играть(нет) и,возможно, на пару с птсс вы выбьете статик из клоаки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
darkhumann 68 Report post Posted July 3, 2017 1 минуту назад, doompanther сказал: Какое пвп вы хотите? Оно убито и никому не охота играть без шаблонов,стат, убитыми классами. Зайдите в ту же клоаку, кого там больше всего? Это ответ на ваш вопрос. Создайте дольше друидов и будет весело играть(нет) и,возможно, на пару с птсс вы выбьете статик из клоаки. тема даже уже не в шаблонах а в патче.. 7.0.3 это как фундамент легиона, но не дом. Глянем как будет в 7.2 1 Icegirl reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
doompanther 45 Report post Posted July 3, 2017 Нечего смотреть, не нужно грезить об идеально работающем контенте. Баги/недоработки были есть и будут, и на арене будут те классы,которые сломаны в лучшую сторону или которые работают лучше остальных. Я зашёл на тест 7.2 и ничего сверхъестественного я не увидел. Фрост и фанер маг не работает, Дестр, бм, шп от части. Все это сказывается на пвп, потому что не все любят играть варами,друидами и тд. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав-охотник 41 Report post Posted July 3, 2017 15 часов назад, doompanther сказал: Какое пвп вы хотите? Оно убито и никому не охота играть без шаблонов,стат, убитыми классами. Зайдите в ту же клоаку, кого там больше всего? Это ответ на ваш вопрос. Создайте дольше друидов и будет весело играть(нет) и,возможно, на пару с птсс вы выбьете статик из клоаки. Я хз кто ты, и почему ты отвечаешь за всех, типо " пвп убито, и никому не охота играть". Да и что ты имеешь против друидов я тоже не в силах понять. Друид универсальный класс, он привлекает многих. Ну а так, сколько видел фростов, фаеров, шп, даже бм на стычках/бг, что-то не видел что им как-то дискомфортно играть за свой спек. Они бы ими не играли, правда?) Я сейчас вижу тебя в роли священника который проповедует что-то про пвп. Ну вот без обид. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prspct 1,006 Report post Posted July 3, 2017 1 час назад, Icegirl сказал: http://egammi.net/image/KDue не могу сдержаться, аж сервак упал после плевков) щас бы лс вара убивать и радоваться))) кстати шипы попробуй поюзать против миликов, норм заезжает тема 42 минуты назад, doompanther сказал: Нечего смотреть, не нужно грезить об идеально работающем контенте. Баги/недоработки были есть и будут, и на арене будут те классы,которые сломаны в лучшую сторону или которые работают лучше остальных. Я зашёл на тест 7.2 и ничего сверхъестественного я не увидел. Фрост и фанер маг не работает, Дестр, бм, шп от части. Все это сказывается на пвп, потому что не все любят играть варами,друидами и тд. ага, странно что в ладдере в 30ке только 1 вар, 5 друидов, все же ими так любят играть, кстати там "сломаный" маг есть на 24 месте, палов, монков и дк как то побольше будет)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Powerfull 19 Report post Posted July 3, 2017 целый 1 маг аж на 24 месте! со статой 199-171. Очень удачный пример) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prspct 1,006 Report post Posted July 3, 2017 19 минут назад, Powerfull сказал: целый 1 маг аж на 24 месте! со статой 199-171. Очень удачный пример) ну так он на 24 месте хотябы, играет(играл) и не ноет, да и фаеры щас могут кабину поломать за прокаст, ток не всех Quote Share this post Link to post Share on other sites
doompanther 45 Report post Posted July 4, 2017 Челядь которая багала и будет багать за свой универсальный класс приводит пример с ладдера, где пвп не настроено. Выйди за шп на аренку глад Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prspct 1,006 Report post Posted July 4, 2017 5 минут назад, doompanther сказал: Челядь которая багала и будет багать за свой универсальный класс приводит пример с ладдера, где пвп не настроено. Выйди за шп на аренку глад Челядь которая багала и будет багать за свой хз какой там класс, приводит пример с головы, где вообще не шарит в пвп. Выйди просто на аренку глад. Агрособакен фас. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted July 4, 2017 3 часа назад, doompanther сказал: Челядь которая багала и будет багать за свой универсальный класс приводит пример с ладдера, где пвп не настроено. Выйди за шп на аренку глад одетый шп под хилом передамаживает меня( ферала) может даже и сову догонит, видимо толи за шп в пвп играть не могёте, толи еще что я вообще только двух нормальных шп на арене видел... с хилами бегали Quote Share this post Link to post Share on other sites
fosx 54 Report post Posted July 4, 2017 4 часа назад, Icegirl сказал: одетый шп под хилом передамаживает меня( ферала) может даже и сову догонит сравнивать с фералом, который на этом сервере царапает как котенок... Или я просто так ни одного более-менее ферала не видел на серве уже больше месяца? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icegirl 40 Report post Posted July 4, 2017 1 час назад, fosx сказал: сравнивать с фералом, который на этом сервере царапает как котенок... Или я просто так ни одного более-менее ферала не видел на серве уже больше месяца? а это обидка, можно твой ник? Quote Share this post Link to post Share on other sites