Dreyk1994 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Бля,что за дмг?У меня + ещё щит был на 600к.Маг ели 300-400 и то долгый каст а тут за банку 1 снёс меня.Делайте чёт с варами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Топ фуривар сервера, добро пожаловать) 2 sparok и Kirill0109 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreyk1994 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 ну да,каждий вар в кого вкачен ярость одина так сносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 в нужный раздел прям написал... 1 Icegirl отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owlotron 18 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Да это нормально, когда тряпка за 10 секунд уезжает. Если тряпка особо тряпочная, то уезжает ещё быстрее. 1 fosx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kebik 88 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 еееее форелька режет раков 2 Prspct и sparok отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronmax 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Пф, топ вар сервера... Когда в фури юзает "Удар колосса" конечно будет "топ" варом... Смех и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owlotron 18 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 6 часов назад, Ronmax сказал: Пф, топ вар сервера... Когда в фури юзает "Удар колосса" конечно будет "топ" варом... Смех и только Где ты там "Удар колосса" увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Форельса топ \o/ п.с. фраза ТС'a про щиток в 600к вообще насмешила, щас бы как работают абилки своего класса не знать, далеко пойдешь 1 sparok отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreyk1994 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 ахахах,абилкы незнаеть.Неожидано зади на скочила и то что тут маг вару сделает.Там по скрину видно что способность арта наносит дофига.вар не должен так ебошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreyk1994 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Вар ща топ,я видел в рейде вар даёт 740к дпс так не должно быть.Тоже надоедает что вар так сносит,когда-то маг для вара это мясо а щас вар за банку сносит.2.1 ляма за секунду это не нормально,тут любой клас ляжет и с таким дмагом можна человек 5 положить.У меня шмот 865 и арт 35 уровня и меня как зелень снесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreyk1994 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 вар по офу даже не должн топ дпс давать.там максимум 7.0.3 дпс около 400к а тут 740 дают.Баланс пиздец,и админам пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronmax 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 5 часов назад, Owlotron сказал: Где ты там "Удар колосса" увидел? Я не говорю конкретно про этот случай... Просто был грешок за форелькой, сам лично видел и не раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catofdevil 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 9 часов назад, Dreyk1994 сказал: Вар ща топ,я видел в рейде вар даёт 740к дпс так не должно быть.Тоже надоедает что вар так сносит,когда-то маг для вара это мясо а щас вар за банку сносит.2.1 ляма за секунду это не нормально,тут любой клас ляжет и с таким дмагом можна человек 5 положить.У меня шмот 865 и арт 35 уровня и меня как зелень снесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тэмп 10 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 21 час назад, Dreyk1994 сказал: Вар ща топ,я видел в рейде вар даёт 740к дпс так не должно быть.Тоже надоедает что вар так сносит,когда-то маг для вара это мясо а щас вар за банку сносит.2.1 ляма за секунду это не нормально,тут любой клас ляжет и с таким дмагом можна человек 5 положить.У меня шмот 865 и арт 35 уровня и меня как зелень снесли. Бдк вообще все равно на фвара в мире (убивал фвара 3.4 ляма хп в мире секунд за 5 в бладе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 В 24.05.2017 в 01:13, Dreyk1994 сказал: вар по офу даже не должн топ дпс давать.там максимум 7.0.3 дпс около 400к а тут 740 дают.Баланс пиздец,и админам пофиг. Ну если когда нибудь ты врубишь свой мозг и подумаешь им, может быть придешь к выводу что на оффе в 7.0.3 не было никого в 880+ гире, старт патч и тд, о дпс еще судишь) наверное каждый игрок на оффе записывал свои логи боя, чтобы выложить на сайт, лол ноубрейн Так круто чесать языком когда не шаришь да? и не забывай что твой щиток абсорбит только физ дамаг, а арт фуриков бьет не физикой и это кстати прекрасно видно на твоем же скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solviar 4 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 В 25.05.2017 в 00:55, Prspct сказал: Ну если когда нибудь ты врубишь свой мозг и подумаешь им, может быть придешь к выводу что на оффе в 7.0.3 не было никого в 880+ гире, старт патч и тд, о дпс еще судишь) наверное каждый игрок на оффе записывал свои логи боя, чтобы выложить на сайт, лол ноубрейн Теперь вклоючай свой. http://ru.wowhead.com/spell=205545#changelog - изменения в 7.1.0 только небольшой ап и все. Вот лог 892 фурика с 7.1.0 : https://www.warcraftlogs.com/reports/frDbVvT237tyQ4kM#fight=1&type=damage-done&source=21 00:00:02.655 Polihanna Odyn's Fury Ursoc *827430* 00:00:02.655 Polihanna Odyn's Fury Ursoc *408996* А сколько здесь критуют фурики в пве? По 1,5-2 ляма, да? Действительно нормальный дамаг. Репорт будет как только разберусь из-за чего багается, сам спелл в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solviar 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Как и обещал, баг найден и передан напрямую разрабу. Вкратце, неверный расчет увеличения урона от искусности с яростью одина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты