Jump to content
Sign in to follow this  
Dreyk1994

Что за дамаг у варов?

Recommended Posts

Бля,что за дмг?У меня + ещё щит был на 600к.Маг ели 300-400 и то долгый каст а тут за банку 1 снёс меня.Делайте чёт с варами.

WoWScrnShot_052217_235107.jpg

Пф, топ вар сервера... Когда в фури юзает "Удар колосса" конечно будет "топ" варом... Смех и только

6 часов назад, Ronmax сказал:

Пф, топ вар сервера... Когда в фури юзает "Удар колосса" конечно будет "топ" варом... Смех и только

Где ты там "Удар колосса" увидел?

Форельса топ \o/

п.с. фраза ТС'a про щиток в 600к вообще насмешила, щас бы как работают абилки своего класса не знать, далеко пойдешь

ахахах,абилкы незнаеть.Неожидано зади на скочила и то что тут маг вару сделает.Там по скрину видно что способность арта наносит дофига.вар не должен так ебошить.

Вар ща топ,я видел в рейде вар даёт 740к дпс так не должно быть.Тоже надоедает что вар так сносит,когда-то маг для вара это мясо а щас вар за банку сносит.2.1 ляма за секунду это не нормально,тут любой клас ляжет и с таким дмагом можна человек 5 положить.У меня шмот 865 и арт 35 уровня и меня как зелень снесли.

вар по офу даже не должн топ дпс давать.там максимум 7.0.3 дпс около 400к а тут 740 дают.Баланс пиздец,и админам пофиг.

5 часов назад, Owlotron сказал:

Где ты там "Удар колосса" увидел?

Я не говорю конкретно про этот случай... Просто был грешок за форелькой, сам лично видел и не раз...

9 часов назад, Dreyk1994 сказал:

Вар ща топ,я видел в рейде вар даёт 740к дпс так не должно быть.Тоже надоедает что вар так сносит,когда-то маг для вара это мясо а щас вар за банку сносит.2.1 ляма за секунду это не нормально,тут любой клас ляжет и с таким дмагом можна человек 5 положить.У меня шмот 865 и арт 35 уровня и меня как зелень снесли.

WoWScrnShot_2.jpg

21 час назад, Dreyk1994 сказал:

Бдк вообще все равно на фвара в мире (убивал фвара 3.4 ляма хп в мире секунд за 5 в бладе)

В 24.05.2017 в 01:13, Dreyk1994 сказал:

вар по офу даже не должн топ дпс давать.там максимум 7.0.3 дпс около 400к а тут 740 дают.Баланс пиздец,и админам пофиг.

Ну если когда нибудь ты врубишь свой мозг и подумаешь им, может быть придешь к выводу что на оффе в 7.0.3 не было никого в 880+ гире, старт патч и тд, о дпс еще судишь) наверное каждый игрок на оффе записывал свои логи боя, чтобы выложить на сайт, лол ноубрейн

Так круто чесать языком когда не шаришь да? и не забывай что твой щиток абсорбит только физ дамаг, а арт фуриков бьет не физикой и это кстати прекрасно видно на твоем же скрине.

В 25.05.2017 в 00:55, Prspct сказал:

Ну если когда нибудь ты врубишь свой мозг и подумаешь им, может быть придешь к выводу что на оффе в 7.0.3 не было никого в 880+ гире, старт патч и тд, о дпс еще судишь) наверное каждый игрок на оффе записывал свои логи боя, чтобы выложить на сайт, лол ноубрейн

Теперь вклоючай свой. http://ru.wowhead.com/spell=205545#changelog - изменения в 7.1.0 только небольшой ап и все. 

Вот лог 892 фурика с 7.1.0 : https://www.warcraftlogs.com/reports/frDbVvT237tyQ4kM#fight=1&type=damage-done&source=21

00:00:02.655 Polihanna Odyn's Fury Ursoc *827430*

00:00:02.655 Polihanna Odyn's Fury Ursoc *408996*

А сколько здесь критуют фурики в пве? По 1,5-2 ляма, да? Действительно нормальный дамаг.

Репорт будет как только разберусь из-за чего багается, сам спелл в норме.

Как и обещал, баг найден и передан напрямую разрабу. Вкратце, неверный расчет увеличения урона от искусности с яростью одина.