wHiz 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 По ошибке взял не с того раздела триньку и не того илвл, закинул 400 токенов, взял за 375... Шмотка вот такая http://ru.wowhead.com/item=139329&bonus=1807. Если есть возможность убрать эту шмотку, то будет очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wHiz 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 P.s. Взял 865 вместо 875. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wHiz 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Из-за невозможности исправить предыдущие комменты вставлю фото сюда Спойлер ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Как давно вы делали эту покупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wHiz 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 38 минут назад, Sylvanas сказал: Как давно вы делали эту покупку? Вчера вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 День добрый. Принял информацию, передал разрабу. В пределах 72 часов он всё сделает. Тему пока он мне не отпишется об успешном возврате не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wHiz 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:30, Riqis сказал: День добрый. Принял информацию, передал разрабу. В пределах 72 часов он всё сделает. Тему пока он мне не отпишется об успешном возврате не закрываю. Добро. Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Да, помню про вас, разрабы закопались, не ответили ещё. Это я апдейты даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Всё сделали проверьте пожалуйста. Разраб рассмотрел все заявки от меня разом, по вашей сказал что тоже отработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Жду ответа ещё пару суток, потом закрываю вопрос и тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wHiz 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Всё в порядке! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты