Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Доброго времени суток! Сегодня я бы хотел обсудить с вами сервер х100 он же Nangrad,на котором все чаще возникает сумбур при встреча Орды и Альянса в таких локациях как Пики Арака(где наш любимый фармобосс Рухмар). Ни для кого не секрет,что поголовье альянса стремительно растет в соотношении с ордой и ситуации с таймингом рарников\боссов заходят в тупик из за невозможности атаковать враждебную фракцию. Посудите сами: ВРАЖДЕБНАЯ ФРАКЦИЯ,ДЛЯ ВАС НЕ ВРАЖДЕБНА... И многие умельцы это крайне интересно используют! Ты стоишь,бьешь моба и рядом с тобой игроки другой фракции,но бить ты их не можешь!Они для тебя мирные.Их кол-во растет и тут ВНЕЗАПНО они все враждебные и стадом заливают тебя,после чего с применением магических приемом они снова без пвп режима.Суть всей басни такова: Поскольку х100 изначально пвп сервер,то давайте полностью отключим возможность выключение пвп режима. Дадим хлеб Впвп гильдиям,противостоянию фракций и пвп ганкинку. Пве хомячков,обиженных ванильных девочек и сопливых маленьких мальчиков попрошу покинуть эту тему и избавить от нытья на тему пвп 1 Madinkka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стотридцать 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Nagrand x100 PvE так написано при загрузки персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garych 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Доброго времени суток! Сегодня я бы хотел обсудить с вами сервер х100 он же Nangrad,на котором все чаще возникает сумбур при встреча Орды и Альянса в таких локациях как Пики Арака(где наш любимый фармобосс Рухмар). Ни для кого не секрет,что поголовье альянса стремительно растет в соотношении с ордой и ситуации с таймингом рарников\боссов заходят в тупик из за невозможности атаковать враждебную фракцию. Посудите сами: ВРАЖДЕБНАЯ ФРАКЦИЯ,ДЛЯ ВАС НЕ ВРАЖДЕБНА... И многие умельцы это крайне интересно используют! Ты стоишь,бьешь моба и рядом с тобой игроки другой фракции,но бить ты их не можешь!Они для тебя мирные.Их кол-во растет и тут ВНЕЗАПНО они все враждебные и стадом заливают тебя,после чего с применением магических приемом они снова без пвп режима.Суть всей басни такова: Поскольку х100 изначально пвп сервер,то давайте полностью отключим возможность выключение пвп режима. Дадим хлеб Впвп гильдиям,противостоянию фракций и пвп ганкинку. Пве хомячков,обиженных ванильных девочек и сопливых маленьких мальчиков попрошу покинуть эту тему и избавить от нытья на тему пвпТы стоишь,бьешь моба и рядом с тобой игроки другой фракции,но бить ты их не можешь!Они для тебя мирные.Их кол-во растет и тут ВНЕЗАПНО они все враждебные и стадом заливают тебя вот это меня и бесит в пве)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reonex 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 По идеи на реалме с режимом пве тебя никто убить не может пока ты сам пвп режим не включишь. будь то собственноручное включение пвп либо сам не ударишь персонажа с пвп режимом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 По идеи на реалме с режимом пве тебя никто убить не может пока ты сам пвп режим не включишь. будь то собственноручное включение пвп либо сам не ударишь персонажа с пвп режимом.Вот речь и идет о том,что бы сервер был полноценным пвп 1 Madinkka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reonex 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот речь и идет о том,что бы сервер был полноценным пвпНу вообще да.. На пиратке кроме как впвп мало есть чем заняться. Лично мои предпочтения таковы. Ну конечно можно всё это разбавить фармом ачив, маунтов и тд.. Но что то этот фарм быстро утомляет:( Да и он ограничен.Толи дело был бы реализован Ашран:) Рабочие эвенты там всякие, толпы народу, массовое АОЕ аленей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стотридцать 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Да мне тоже нравится идея бить шреков, где питиция в которой нужно расписаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reonex 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Да мне тоже нравится идея бить шреков, где питиция в которой нужно расписаться?Нужно писать http://www.onlinepetition.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стотридцать 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Нужно писать http://www.onlinepetition.ru/Подпишите пожалуйста http://www.onlinepetition.ru/изменить-сервер-с-pve-на-pvp/petition.html 1 Сетеш отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стотридцать 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Активнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сетеш 88 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Подпишите пожалуйста http://www.onlinepetition.ru/изменить-сервер-с-pve-на-pvp/petition.htmlподписал!Аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reonex 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Подпишите пожалуйста http://www.onlinepetition.ru/изменить-сервер-с-pve-на-pvp/petition.html+1. Надеюсь ко мне завтра в дверь не постучатся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 По поводу ворлд босов, как только они будут заскриптованы то бить их могут все как на офе и получать лут так же, не обязательно при это быть в группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cin-Cin 23 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Суть всей басни такова: Поскольку х100 изначально пвп сервер,то давайте полностью отключим возможность выключение пвп режима. Дадим хлеб Впвп гильдиям,противостоянию фракций и пвп ганкинку. Пве хомячков,обиженных ванильных девочек и сопливых маленьких мальчиков попрошу покинуть эту тему и избавить от нытья на тему пвпДа что вы говорите, какой ты красавец. Значит ты тут всех агитируешь за пвп сервер, а пвешникам значит свое мнение не высказывать? Нет уж. пусть все свои пожелания выскажут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyst 125 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Я даже незнаю что с этим пвп режимом. Один раз в инсте из за него не смог похилить игрока, пишет что то с пвп режимом. Я его включил, и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты