Zhukov 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 смысл ставить карму если за них ничего не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Уже множество раз отвечали на вопросы такого типа. В разработке находится магазин. За карму можно будет приобретать некоторых маунтов, спутников, некоторые предметы трансмогрификации. Ассортимент будем меняться и/или дополняться со временем. Срок реализации магазина пока не могу назвать, им занимаются, но четких дат запуска нет сейчас. 1 Predator отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Смысл в том, что сделать тупо начисление - не проблема, магазин сделать посложнее. Мы запустили начисление, чтобы народ не голосовал впустую, а мог копить голоса даже ещё до ввода магазина кармы. 1 Predator отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhukov 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Ясно, и когда планируете магазин вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 5 часов назад, Zhukov сказал: Ясно, и когда планируете магазин вводить? Я ведь ответила "Срок реализации магазина пока не могу назвать, им занимаются, но четких дат запуска нет сейчас." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qbit 4 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 с 2016 не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты